Зелёная кровь


Кто 10 классов кончал,  помнит что-то про азотистые основания: аденин, гуанин, тимин, цитозин, урацил. Так вот! Автор может съесть 10 сырых яичных жёлтков зараз, и не будет никакого приступа подагры! Но стоит только съесть яичницу из трёх яиц и назавтра, сильнейший приступ подагры!

О чём это говорит? Что живой, неденатурированный продукт это совсем другой продукт его вообще нельзя сравнивать со своим варёным аналогом, живой продукт сразу включается в обмен веществ без проблем.
Подагра это нарушение выведения продуктов метаболизма ДНК. Сахарный диабет это нарушение выведения продуктов распада варёного крахмала.

Не ешь ни то ни то не будет соответствующей болезни. На живых продуктах вы не можете болеть подобными болезнями.

В молодости вся эта тема болезней неинтересна, но после 50 лет, когда своей жизненной энергии становится маловато, а болезней вылезает много,  эта замена денатурированных-варёных продуктов на живые-сырые может быть решающей. Это было доказано американскими живоедами ещё в первой половине прошлого века.

Однако кто-то позаботился о том, что бы правильное не стало традицией.
Если вы едите только чистый крахмал, чистый обойный клей: белый хлеб, вываренную картошку и макароны, в которых ничего нет кроме крахмала. Вот вам и диабет и всё, что угодно, и "коровье бешенство", эквивалент которого есть и среди болезней поражающих людей «Болезнь Крейтцфельда и Якова" http://www.health-ua.com/articles/1736.html , и остальные 25 тысяч болезней по международной номенклатуре, а будет ещё гораздо больше.

Это ещё «цветочки». И у вас шансов нет, что, из дня в день, кушая белый хлеб с макаронами, вы покроете этот дефицит всех миллионов веществ, необходимых для обмена веществ человека, потому что все болезни это "болезни дефицита" веществ; кроме тех болезней, которые от избытка токсинов вредных веществ, «шлаков», от которых организм никак не может избавиться и не может вывести, а накопилось много.
Если бы население России взяло в привычку есть одну сырую свёклу или картошину как «северный банан», хотя бы одна сырая картошина в день, то заболеваемость бы резко снизилась; жители России бы стали здоровее, и в голове бы у них прояснилось, и тяга к алкоголю стала бы меньше. Все дурные мысли на самом деле биохимически обусловлены. Это уже давно доказал английский физиолог Сэр Роберт Маккарисон. http://en.wikipedia.org/wiki/Sir_Robert_McCarrison Это вебсайт общества его имени: http://www.mccarrisonsociety.org.uk/
Sir Robert McCarrison и H.M.Sinclair ещё в 1930-е годы в своей книге “Nutrition and Health” доложили результаты своих опытов, что если кормить крыс человеческой пищей, какую едят горожане, то через 2 недели крысы начинают есть друг друга. Таким образом, как и в человеческой среде, любой предлог у крыс становится поводом, чтобы есть друг друга. Это, как вы прекрасно знаете, происходит и человеческой среде. На самом деле причиной болезненно деструктивной активности некоторых людей, является их внутренняя биохимическая нечистота.

Эти хулиганы, можно не ошибиться, едят белый хлеб, варёную картошку с гормональными сосисками и колбасой; запивают всё это дело ядовитым баночным пивом, в котором треть банки дезинфицирующее вещество, типа лизола, чем туалеты обрабатывают. Откуда им быть нормальными людьми?

У них весь биохимический фон вразнос, внутри у них одни токсины. Вот уж воистину устами ребёнка гласит истина, когда дети говорят "кто спорит, тот гавна не стоит".

Никогда не спорьте с агрессивными людьми, зачастую, они просто биохимически нечистые люди; даже не затрагивая вопроса, они люди-хищники или нет. Спорить с теми, кто находится в хроническом биохимическом, метаболическом токсикозе,  это всё равно как приставать к пьяному на улице.
А опыты Маккарисона говорят, что если людей кормить натуральной пищей, то они перестанут есть друг друга и ругаться. Кто знает про эти опыты Маккарисона?

Хотя они проводились в 1930-е годы в одно время с опытами Павлова. Кто дал Маккарисону Нобелевскую премию?



Мир в человеческой среде, по-видимому, не входит в планы его закулисных руководителей.
Живоедение (Автор предпочитает это слово термину «сыроедение», чтобы не путать с едением сыра) сейчас стало известно и в России. В Америке по живоедению известно гораздо больше, чем в России, потому что книги по живоедению в США печатаются непрерывно в течение более 100 лет.

А в России была известна только одна книга иранского армянина Тер-Аванесяна «Сыроедение», и то только в 1960-е годы. Вот она есть для скачки. http://www.koob.ru/arshavir_ter_avanesyan/sueroedenie В советское время была большой редкостью, поскольку была издана маленьким тиражом и только в Ереване.

Ходила в перепечатках.
С другой стороны, во всём США ни за какие деньги никто не может купить парного молока, а главное продать! Парное молоко запрещено к продаже в США и Канаде, и этот закон строго соблюдается. Периодически фермеры-новички в США попадают в тюрьму за продажу парного молока. Не разрешается к продаже ни парное молоко, ни продукты из него, например сыр, простокваша и т. п.

Когда парное молоко в США идёт в продажу на скорм животным, то в него продавец обязан добавить специальный чёрный краситель, чтобы молоко было чёрного цвета, чтобы парное молоко не выпил человек! Какая забота о человеке!
После того, как мы выяснили, что живоедение биохимически является питанием высшего порядка, нам надо перейти ко второй главнейшей цели, к которой стремиться в своём питании. При этом необходимо отметить, в человеческой жизни никому не удастся строго придерживаться никакого вида питания.

Реальные условия жизни далеки от идеальных, поэтому и идеального питания никому осуществить не удастся. Но стремиться к этому надо будет всю жизнь!
Теперь вам понятен смысл политики недопустить до людей живых продуктов ни в какой форме. Именно в этом свете надо понимать то, что в США все пищевые продукты, включая зелёную траву, фрукты и ягоды, подвергают лучевой радиационной обработке. Говорят, что, якобы, пекутся об инфекционных болезнях и эпидемиологии.

Но то, что лучевая, радиоактивная обработка вызывает образование в продуктах канцерогенных, так называемых «свободных радикалов», они помалкивают.

Зелёная кровь
 
Введение этой книги мы посвятили тому, что на самом деле человечество в отношении питания фундаментально генетически неоднородно, и что есть люди-хищники и есть люди-вегетарианцы. И что понятие «идеальной еды» для них фундаментально разное. Человека-хищника не убедить стать вегетарианцем. И не потому, что он плохой, а просто потому, что ему хочется мяса.

Просто его физиология требует. И логика здесь не причём.

Это как всё равно крокодила пытаться сделать вегетарианцем. http://zarubezhom.com/Images/KaanibalKrym.jpg . Это как преступник в фильме братьев Вайнеров «Визит к Минотавру» защищался сравнением себя с Минотавром, который не виноват, что он ест человечину; и что мораль здесь ни причём, просто Минотавр хочет кушать. И как Эзоп пришёл к выводу в своей басне "Осёл и терновник": «Что одному мясо, другому яд».
 
Мясо! И для самого Эзопа именно мясо было идеальной едой! Почему? Именно потому, что на самом деле человечество в отношении питания фундаментально генетически неоднородно, и что есть люди-хищники и есть люди-вегетарианцы.

Положения о человеческом каннибальстве, выясненные нами во введении настолько важны, что мы повторим их ещё раз, поскольку результатом этой главы будет предложение людям хищникам, основанное на строгом биохимическом фундаменте.
Мы констатировали, что натурально самый идеальный строительный блок для питания живого существа это другое такое же живое существо. То есть для питания человека, нет лучшей идеальной еды как другой такой же человек и его кровь в сыром виде. Почему?

Основные положения живоедения и поглощения неденатурированного Аденозинтрифофата (АТФ) мы уже разобрали. Кроме этого, в антигенном отношении мясо и кровь своего вида наиболее родственные и поэтому наболее усвояемые. На этом, между прочим, основан метод древней медицины «по аналогии», когда, если болит печень надо съесть печень, скажем, акулы; а если болит сердце съесть сердце.

Кстати, таким образом, не только лечились болезни, но и приобретались и другие качества. Например, у дикарей, чтобы стать храбрым, надо было съесть сердце храброго воина.
Явление человеческого каннибальства приводит нас к тому, что человеческий вид на самом деле неоднороден, и включает в себя совершенно разные породы, разного генетического происхождения. Иначе явление каннибальства не понять, потому что даже животные не едят особей своего же вида.

Львы не едят львов, волки не едят волков. А человек способен есть себе подобных? А ведь это факт!

Почему бы нам на этом месте не предположить, что человечество внутри себя генетически фундаментально неоднородно?
Принципиально, и это касается любых сред обитания: и на суше, и под водой, и в воздухе; существуют два вида живых существ: хищники и те, которые питаются растениями вегетарианцы. Многое показывает на то, что и человечество в своей генетической сути неоднородно: одни люди хищники, а другие генетически травоядные.

Это как раз выражается в каннибальских гербах и символах. http://zarubezhom.com/Images/KannibaaalGerbs2.JPG Каннибальство в человеческой среде в принципе бы не было бы возможно, если бы это было не так!



Содержание  Назад  Вперед