Они не собираются отказываться от говядинки.


И вот попробуйте продекларировать одинаковые принципы питания, если эта гипотеза неоднородности человечества, людей хищников и злакоядных людей, верна! Очевидно, что если эта гипотеза верна, идея сделать всех людей вегетарианцами обречена на провал.

И в то время как на поверхности человеческого общества муссируются разнообразные идейки насчёт человеческого питания, настоящие, глубинные идеи, вследствие их чудовищности, никогда не выносятся на поверхность. Но факт остаётся фактом еда человечества принципиально двояка. Одна часть человечества посажена на крахмалсодержащие злаки. А другая часть человечества мясоеды.

Аристократия, вы же знаете, всегда любила охоту и мясо, а своих рабов кормила злаковой похлёбкой. И это во всех странах, и во все века.

Верхи мясоеды, низы злаковые крахмалоеды. И если развивать эту идею, то получается что верхи это генетические хищники, а низы «народ»; это от понятия, что «сколько сдохнет, столько и народится»,   народ всегда был генетически злакоядной породой.
Боле того, такое разделение на мясоедов и злакоедов существует и по странам. И наибольшие потребители мяса в мире это англоязычные страны.

Америка самый большой в мире потребитель мяса, тоже и Англия. Техасские прерии забиты ковбоями, пасущими скот на «барбекью». Аргентина и Уругвай, являясь одними из самых мясопроизводящих стран в мире, работают опять же не на внутренний рынок, а на США и другие англоязычные страны. А находящиеся вдалеке англоязычные Австралия и Новая Зеландия сами имеют мощную мясопроизводительную индустрию. А что едят жители неанглоязычных стран?  Крахмал в его различной форме: русская каша и картошка, латиноамериканские кукурузные лепёшки, китайский рис и лапшу, и арабскую чечевичную похлёбку.

Такое впечатление, что генетическое разделение человечества на хищников и вегетарианцев проявилось и в историческом образовании стран, где мирные злакоядные были обречены на роль «стран третьего мира». А генетические англоязычные хищники стали «странами первого мира», обителью «избранного народа», носителями цИВИЛизации и светочами «свободы и демократии», которые могут колонизировать, безжалостно эксплуатировать и уничтожать злакоядную часть населения земного шара.
Чёткая статистика, что мощное скотоводство западных стран вызывает ещё большее загрязнение экологии, чем промышленность. Скот, предназначенный на убой, уничтожает растительность, и выделяет количество СО2, сравнимое с автомобилями и заводами. 78 % мирового урожая зерна уходит на корм скоту.

Ещё опаснее, что скот выделяет газ "метан" , который гораздо вреднее для экологии, чем двуокись углерода. В мире 1.5 миллиарда единиц только крупного рогатого скота! http://en.wikipedia.org/wiki/Cattle Только крупный рогатый скот отвечает за 18 % «эмиссий создающих парниковый эффект». Это не считая загубленных пастбищ и растительности. 60 % мировой площади лугов отданы вытаптываться под пастбища: http://en.wikipedia.org/wiki/Cattle_feeding И это всё ради удовлетворения потребностей людей-каннибалов. Они не собираются отказываться от говядинки.

Этот вопрос даже не стоит! Как так «голубокровые» без мяса?
Таким образом, всё сходится к тому, что в человеческом виде, существует как минимум две породы людей. Одни мясоеды-хищники, другие злакоядные, крахмалоядные вегетарианцы.

И это различие идёт на генетическом уровне. При этом очевидно, что людям-хищникам и не обязательно быть внешне привлекательными и красивыми, как крокодилам не надо быть внешне красивыми.

В тоже время, люди-крахмалоеды могут быть внешне привлекательными и красивыми как изящная антилопа, которая лучшее блюдо того же страшного крокодила. Поэтому тут не надо примешивать вопросы внешней эстетики человекообразных.
Если копать дальше, то оказывается, что благородная часть человечества искони считала себя отпрысками «голубой крови». Биохимически «голубая кровь» у тех, кто имеет в своей крови синий дыхательный пигмент гемоцианин http://en.wikipedia.org/wiki/Hemocyanin . И на этой планете синяя кровь встречается у некоторых пресмыкающихся и членистоногих. Красная кровь у тех, кто имеет в своей крови красный дыхательный пигмент гемоглобин http://en.wikipedia.org/wiki/Hemoglobine . Синий цвет гемоцианина определяется наличием в молекуле гемоцианина двух атомов меди.



Красный цвет крови определяется наличием в молекуле гемоглобина одного атома железа.
Люди, у которых генетически раньше была синяя гемоцианиновая кровь, чтобы индуцировать синтез красной крови, должны если не пить красную кровь стаканами, то потреблять красное мясо. Краснота которого определяется наличием в нём похожего на гемоглобин дыхательного пигмента миоглобина http://en.wikipedia.org/wiki/Myoglobin . Красный цвет мяса обусловлен отнюдь не кровеносными сосудами, а наличием в мышцах дыхательного пигмента миоглобина, похожего на гемоглобин.

Миоглобин, как и гемоглобин, имеет в качестве центрального атома атом железа. То есть железо обуславливает как красный цвет крови, так и красный цвет мяса. Передача кислорода происходит по схеме: кислород связывается железом гемоглобина крови и передаётся на железо миоглобина мышц. Таков путь в организме кислорода для огня топки мышц. А мышцы дают движение тела.

Но люди, у которых генетически раньше была синяя гемоцианиновая кровь, чтобы индуцировать синтез красной крови, должны если не пить красную кровь стаканами, то потреблять красное мясо, и их напрасно агитировать за вегетарианство.
Итак, как говорили Ильф и Петров в «Золотом телёнке»: «Вся сила в гемоглобине!» Так оно и оказалось. Люди-хищники ведь потребляют мясо, а кое-кто иногда и ритуальную кровь не просто так, а именно из-за дыхательных пигментов!

Это же первейшая физиологическая функция ДЫХАНИЕ! Дыхание олицетворяется с самой жизнью.

Говорят: «Испустил последний дух», то есть помер; или: «Новорожденный сделал первый вдох»; «делать искусственное дыхание»; тоже, мы отмечали «дыхательный мешок АМБУ» для реанимации.
А что такое дыхание?  Это потребление организмом кислорода. А какая молекула в организме переносит кислород?  Гемоглобин. На других планетах, с меньшим содержанием кислорода в атмосфере,  это гемоцианин.

Но на нашей гемоглобин. А в мышцах кислород переносит похожая молекула миоглобин. Таким образом, главное в питании это потребить дыхательный пигмент молекулу, которая участвует в тканевом дыхании.

Дыхательный пигмент это переносчик кислорода.
Мы уже выяснили одну такую принципиально важнейшую молекулу как ультимативную цель питания, когда говорили о живооедениии, и что живоедение доставляет нам универсальную энергетическую валюту живого организма Аденозинтрифосфат (АТФ). АТФ содержится только в сыром продукте и не содержится в денатурированном.

Но АТФ диффузно распределена по всему организму на клеточном уровне и её нельзя выделить из организма в концентрированном виде! Дыхательный же пигмент сконцентрирован в крови.

А кровь можно запросто извлечь из сосудов в концентрированном виде, да ещё свежем! И мышцы можно отрезать в виде «мяса».
Поэтому дыхательный пигмент гемоглобин удобно извлечь для потребления.
Видимо раньше на Земле каннибальство занимало гораздо большее место, чем это допускается официальной историей. И если мы примем за гипотезу всего лишь за гипотезу, что на каком-то этапе эволюции, на нашу планету была внесена инопланетная линия http://zarubezhom.com/Images/ONI-ZDEC-4.jpeg с планеты с меньшим содержанием кислорода, то в полном соответствии с правилом «Бритвы Оккама», эта гипотеза моментально бы объяснила существование на нашей представителей «голубой крови» и явления мясоедения и каннибальства.

Более того, эта гипотеза частично оправдала бы каннибальство и вообще мясоедение представителей «голубой крови», поскольку понятно, что оно необходимо организму «голубокровых» для индукции гемоглобина. http://zarubezhom.com/Images/KannibaaalGerbs2.JPG . То есть «голубокровые», как Минотавр, трапезничают «краснокожими» и пьют кровь, не потому что они аморальны и извращенцы, а потому что им просто хочется дышать и кушать.
Хотелось бы отметить ещё одну особенность еды мяса каннибалами по сравнению с вегетерианцами РАЗНИЦУ в СТУЛЕ! Что есть «стул» у травоядных? Это навоз.

А навоз это удобрение! А что есть стул у мясоедов?  Правильное называние этому дано всеми людьми "ГАВНО" ; то есть отвратно пахнущие фекалии, уже ни на что нет годящиеся, кроме как в выгребную яму.

Дело в том, что в отличие от травяной пищи, животная пища разлагается в кишечнике гниением. Поэтому кишечник людей питающихся животной пищей всегда набит гниющими продуктами распада животной пищи и выделяющимися при этом газами. Часть токсических продуктов гниения попадет из кишечника мясоедов в кровь, почему мясоеды всегда имеют, что называется "дурную кровь" . В то время как у тех, кто питается травами, у кого в кишечнике навозец, у них нет в кишечнике субстрата для гниения, и у них кровь чистая. И человек на чисто травяной еде тоже, между прочим, будет выдавать навоз, а не фекалии.

Можете сами попробовать. Навоз на дачу не надо будет покупать!

То есть у травоедов, в идее, возможно налаживание безотходного производства выращивать травы, потреблять их, и свой навозец снова в землю.



Содержание  Назад  Вперед