Афёра с «вредностью холестерина».


3). Третий источник засушенные лекарственные растения, продающиеся в аптеках в коробочках и пакетиках.
Ещё раз насчёт ядовитости трав. Из миллиона различных наименований трав, ядовитые можно пересчитать на пальцах, и номер один источники никотина и кокаина, которыми все и травятся, и которые продаются везде. Беспокойство по поводу ядовитости трав лицемерие и ханжество. Информация о ядовитых травах на Интернете всюду один клик «мыши». Ядовитых трав единицы.

В большинстве мест их просто не растёт. Практически, если вы не разбираетесь в травах не косите всё подряд на поле. Берите только то, что вы точно знаете.

А если вы живёте в центре города, тогда только рынок и аптека. Это дорого, поэтому травосборные вылазки за город делать надо.

За грибами же многие ездят. Почему бы не съездить на собирание трав!
Тема питания раскрыта.
Или, как говорят в США, автор сделал свой “point”. Будут ли «голубокровые» переходить с гемоглобина и миоглобина на хлорофилл, и будут ли крахмалоеды менять крахмал на травку, время покажет. Только не надо употреблять слово «диета». «Диета» тут неудачное слово, поскольку подразумевает нечто временное, а потом опять за своё. У этого слова и внутренний смысл какой-то нехороший. «Ди» это всегда означает двойственность; «Эта» может относиться к «этике» и двойному стандарту. Нехорошее слово.

Раскрыв тему, мы должны развеять несколько расхожих мифов относительно кое-каких конкретных продуктов, а вы сами посмотрите, что скрывалось за «лейблами». Тогда вы лишний раз поймёте, что у нас всех нет другой дороги, кроме травяного питания.
Слабый раствор кокаина.
Мы уже упомянули, как говорят американцы “SCAM” «Скэм» «Лохотрон» с продажей слабого раствора кокаина под видом популярного напитка «Кока-Колы». И много говорить об этом глобальном лохотроне было бы лишним. Другой глобальный лохотрон это
Афёра с «вредностью холестерина».
 Холестерин не может быть вредным для организма по простой причине это наиболее часто встречающийся жир стероид клеточных мембран живых существ. Это марка живого существа. Холестерин вырабатывается в печени, отсюда его название «ХОЛЕ желчь», «Стерол»- «Стероид».

То есть холестерин «Желчный стероид» . ВИКИ говорит: «cholesterol is essential for all animal life» «Холестин жизненно необходим для всей животной жизни». http://en.wikipedia.org/wiki/Cholesterol «Холестерин необходим, чтобы поддерживать текучесть и стабильность клеточных мембран в большом диапазоне внешних температур».
Большая часть человеческих гормонов холестерины. Пресловутые бодибилдерские стероиды холестерины.

Если криминалист обнаруживает на месте преступления жир, в котором холестерин это жир животного происхождения, в том числе и человечьего. Очевидно, что токсическим не может быть вещество, находящееся в человеческом организме в большом количестве.
Химические элементы, в норме отсутствующие в человеческом организме очень токсичны. Например, тот же алюминий нейротоксичен. Алюминия в норме нет в организмах ни одной молекулы.

Элемента лития нет в человеческом организме. Ртути нет. Всё это очень токсические вещества.

Теперь доказано, что делать алюминиевую кухонную посуду было плохим изобретением.
Синтетические полимеры , тот же полиэтилен, полиэстер, нейлон или дидерон, чужеродны человеческому организму и потому токсичны. Носить нейлоновые рубашки или эластичные колготки,  плохая привычка.
Также плохим изобретением было покрывать кухонную посуду, якобы, «непригорающим покрытием». Тефлон оказался канцерогеном http://www.kathleenbarnes.com/healthy-lifestyle/throw-away-your-teflon-cookware.
Фтор чужероден человеческому организму и тоже очень токсичен. Поэтому его кладут в зубные пасты, чтобы у людей слишком много не было здоровья. «Фтор очень токсичен для печени»,  предупреждает канадский эксперт



«Fluoride is “highly toxic to the liver,” expert Andreas Schuld of Vancouver, BC Canada said. http://www.rense.com/general12/fl.htm Schuld , - глава общественной организации «Родители отравленных фтором детей» «Parents of Fluoride Poisoned Children», пояснил, что «фтор вмешивается в метаболизм гормонов щитовидной железы вызывая её болезнь, вплоть до миастении, характеризующейся прогрессивной потерей мышечной силы вплоть до неспособности дышать».
“In the liver all fluorides interfere with the metabolism of thyroid hormones, creating thyroid disorders and associated diseases, such as muscle diseases, heart disease, etc.” Other effects can include a serious muscle disease that causes pain and weakness ".
Любое так называемое «лекарство», продающееся в аптеке токсично. Потому что тот же «сульфадимезин» или «пенициллин» в норме не встречаются в человеческом организме.

Любое синтетическое лекарство из аптеки яд и имеет фармакологически так называемую «ЛД-50», то есть «дозу, которая убивает 50 % подопытных животных» . http://en.wikipedia.org/wiki/LD50 То есть любое синтетическое лекарство из аптеки имеет«ЛД-50» . Без этой «ЛД50» его бы не выпустили в продажу. Это первое, что должно быть определено в фармакологических исследованиях, чтобы быть допущенным на рынок.

То есть по определению любое синтетическое лекарство это яд. «Лекарство» должно быть токсично, чтобы его выпустили на рынок. Это ли не «Зазеркалье»?
А холестерин НЕ токсичен. Потому что его в организме много, и он жизненно необходим. Видимо как раз поэтому его так усилено принялись снижать. В официальной медицине же всё наоборот: литий, который чужероден организму, надо принимать,  а свой родной холестерин надо снижать.

Экспертам известно, что повышение уровня холестерина в крови это компенсаторная реакция организма на стресс. То есть повышенный уровень холестерина предупреждает ещё худшие повреждения в застрессованном организме. Это подтверждается и тем, что люди, с «нормализованным» таблетками холестерином крови, мрут от стенокардии как мухи.

То есть больные умирают с нормальным холестерином, но быстро! Цитаты:
«Многие серьезные исследования достаточно определенно демонстрируют, что чем вы старше и чем выше у вас уровень холестерина, тем лучше для здоровья и долголетия! Вот, к примеру, что по этому поводу сообщил ведущий английский медицинский журнал The Lancet летом 2001 г.: «Наши данные подтверждают ранее полученные сведения о более высокой смертности среди пожилых людей с низким уровнем холестерина и демонстрируют, что постоянно низкий уровень холестерина фактически увеличивает риск смерти». (В оригинале: «Our data accord with previous findings of increased mortality on elderly people with low serum cholesterol, and show that long-term persistence of low cholesterol concentration actually increases the risk of death».) http://agelessnutrition.com/articles/cholest/part4c_prn.html
А вот еще одно более свежее и не менее любопытное исследование из Европы, результаты которого были опубликованы в США в "Archive of Internal Medicine" , органе Американской медицинской ассоциации, к которой принадлежат все M.D.: «Высокий общий уровень холестерина не влечет за собой увеличение риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний среди лиц старше 85 лет и связан с уменьшением смертности от всех других причин». Н-Е В-Л-Е-Ч-Е-Т…
Там же:
«…[независимо от уровня LDL холестерина.  ред. ] низкий уровень HDL холестерина ассоциируется с двойным (2.0) увеличением риска смертности от сердечно-сосудистых заболеваний…»
И это понятно почему. Потому что препараты, понижающие уровень холестерина в крови «статины», понижают также крови уровень чрезвычайно нужных для внутриклеточных переносов энергии «Коензима Q» , похожего по функции на АТФ, и разрушают печень. «statin drugs block your bodys production of coenzyme Q.http://en.wikipedia.org/wiki/Coenzyme_Q. And this nutrient is so critical to your cellular “energy engines” your heart cant beat without it». http://wrightnewsletter.com/reports/cholesterol/?gclid=CMjN-orlwqgCFeM85Qod5VVRrw
«FDA (Federal Drugs Administration , оно же Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США)  то самое Управление, которое разрешило статин Baycol к продаже в 1997 г. После тщательных, по идее, исследований его безопасности,  недавно объявило, что смертность от Baycola (fatal rhabdomyolysis) в 1680 раз выше, чем от других лекарств из семьи статинов.»
Также было показано, что низкий уровень холестерина тоже плох и ассоциируется с геморрагическим инсультом. «it also showed that low cholesterol increases the hazard of the less common but potentially devastating hemorrhagic strokes that result from burst blood vessels in the brain. http://www.rense.com/health/choil.htm



Содержание  Назад  Вперед