Это ли не Зазеркалье?


Вот что стоит за иррадиацией пищевых продуктов. Они даже из зелени и фруктов научились делать свободные радикалы с такими для нас многообещающими последствиями.

Это ли не «Зазеркалье»?
Причём, вы даже не можете уследить за всеми этими инновациями по части денатурирования и озлокачествлению продуктов питания, потому что это лавина. И даже на Интернете вы всё равно не угонитесь за кознями тех, кто работают в этом направлении.

Пестициды это уже прошлый век. Это были только «цветочки».

Ягодки» пошли сейчас.
Например, все апельсины и вообще цитрусовые выращиваемые в США покрашены, чтобы быть оранжевыми. Конечно, апельсины не сидят и кисточкой не красят. Хорошо если бы было так, что кисточкой. Дело обстоит хуже. Они опрыскивают апельсиновые деревья химическим веществом, так сказать, “agent orange” , которое, будучи всосано деревьями, обращает ещё незрелые апельсины в ярко-оранжевый спелый цвет.

Лакокрасочный запах иногда в апельсинах можно даже унюхать. И где тогда все эти хвалёные дегустаторы вин?

И никто не имел, и до сих пор не имеет даже мысли, как это и всегда делается в США, сначала опробировать влияние этого красителя на здоровье людей. Как всегда выяснится через десятилетия. Можно не сомневаться, что не в лучшую сторону.

Куриные желтки тоже красятся таким же способом. Краситель добавляется в корм курицам, так что лучше не покупать в магазинах яйца с прокрашенными желтками.
В этом деле массовой потравы населения всегда какие-нибудь неожиданные сюрпризы. Свежий пример. Иду недавно по улице Нью-Йорка и вижу объявление на дверях продовольственного американского «Универсама»: "Мы не продаём мясо, обработанное окисью углерода". Но окись углерода,  это ведь угарный газ, чрезвычайно опасный для человека! Вики: "Окись Углерода (Carbon Monoxide)(Угарный газ) бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ.

При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови останавливая дыхание на тканевом уровне". http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic/4756 . Первый раз слышу, чтобы мясо обрабатывали угарным газом; а они, оказывается, это делают! Оказывается: «The meat industry defends the use of carbon monoxide to help meat retain its pink hue» http://www.usatoday.com/news/health/2006-02-21-carbon-monoxide-meat_x.htm То есть мясо в США обрабатывают угарным газом, чтобы оно сохраняло свой розовый оттенок, даже если мясо уже давно стухло.
А вы знаете, что перед самым убоем коровы на мясо, на американских мясобойнях корове делают в кровь укол формалина. Формалин это в чём трупы в анатомичках держат, чтобы не портились.

Это водный раствор резкого по запаху вещества формальдегида. Вики: «Формальдегид это токсическое, канцерогенное и аллергическое вещество. Потому что формальдегид содержится во многих пластмассах и в ДСП (мебель из прессованных опилок), формальдегид относится к одному из самых распространённых бытовых загрязнителей воздуха.

В концентрации 0.1 ppm уже раздражает слизистые оболочки и слезятся глаза, вызывает трудность с дыханием и астматический синдром». http://en.wikipedia.org/wiki/Formaldehyde . Таким образом, астматики зря покупают мебель из ДСП и современные машины, в которых запах пластмассы в салоне не выветриваем.
Таким образом, эту «формалиновую мину» закладывают в каждую корову, перед тем как её пустить на мясо. Всё с этой же идеей,  предотвратить мясо от порчи, чтобы потом это мясо можно было месяцами пинать ногами из рефрижератора в рефрижератор.

Корове, пока её сердце ещё работает, делают в кровь укол формалина, чтобы разнёсся по всему телу.
Конечно, если пинать мясо месяцами из рефрижератора в рефрижератор, мясо может потерять товарный вид. Для этого они обрабатывают мясо угарным газом, смертельным для человека.

Логично? По этой логике я не удивлюсь, если в следующий раз увижу объявление в магазине:
"Мы не продаём мясо, обработанное цианистым калием"; или"Мы не продаём мясо обработанное фосгеном"; или"Мы не продаём мясо обработанное зарином, зоманом и «Ви» газами".



Коров с рождения колют гормонами, антибиотиками и потчуют пестицидами. 70 % производства синтетических антибиотиков в США идёт в корм скоту. http://en.wikipedia.org/wiki/Cattle_feeding. Только что в США обнаружено, что половина всего их мяса заражена вирулентным штаммом стафилококка, устойчивого ко всем антибиотикам. http://www.huffingtonpost.com/2011/04/15/staph-bacteria-us-meat_n_849730.html Хотите американских шашлыков из несчастных животных, которые всю свою короткую жизнь стояли в бетонном стойле, никогда не видели солнца, никогда не гуляли по зелёной травке, поэтому с рождения у них не было иммунитета, а был СПИД и болезнь Крейтцфельдта Якоба? http://health-ua.com/articles/1736.html . Потому что коров кормили только гормонами и антибиотиками в смеси с древесными опилками для клетчатки, цементным порошком для кальция, и таблетками витаминов, дескать, "для здоровой пищи". Если такие животные выглядят толстые, то это от отёков.

Забивают их в молодом возрасте, пока сами не издохли. Именно поэтому в США так популярна именно телятина и ягнятина.

Потому что телятам и ягнятам нет шансов дожить до взрослого состояния.
Другие продукты питания в США тоже не лучше. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся обработана радиацией и выглядит одинаково. В США что-то внешним видом напоминающее яблоки продаётся круглый год, но я их не покупаю вообще.

В СССР было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В-третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя почки откажут,  так много в них пестицидов.

А клубнику уже тоже генно модифицируют. Зачем?  Спросите у них.

Эти некие силы, которые стоят за манипулированием пищевых продуктов в США, они вообще не оповещают о своей деятельности,  всё узнаётся только задним числом как в этом случае, когда идёшь по улице и вдруг объявление на магазине.
И в этом деле в США нельзя навести порядок. У них, типа, «свобода» кто кого, чем хочет, тем и кормит.

Не нравится?  Нанимай юриста и судись с продовольственными концернами. Зато продовольственные концерны имеют достаточно денег, чтобы нанять юристов и запретить пить парное молоко, и есть не генетически ими же модифицированную пищу, модифицированную в ИМ НЕ НАМ, а в ИМ нужном направлении.
В СССР, сами знаете, как мы питались,  скудно. Но в СССР были санитарно-гигиенические правила производства пищи, основанные на гигиене и пользе для здоровья! Была наука «Санитарная гигиена» . Существовали факультеты санитарной гигиены, на которых готовили врачей сангигиенистов, которые смотрели за пищевым производством. В США Сангигиены нет совсем такой науки и отрасли.

Единственная санинспекция существует только для ортодоксальных евреев в виде местного раббая. Но критерии этой санинспекции совсем другие. Поэтому на работу в пищевые учреждения, рестораны, столовые, продуктовые магазины, мясокомбинаты, хлебокомбинаты, молочные заводы, в США набирают кого угодно с улицы, в основном нелегальных эмигрантов из Мексики, без элементарного медосмотра; многие из них болеют кожными болезнями, венерическими болезнями, туберкулёзом.

Но «укусить» эту систему ты можешь попытаться, только если докажешь, что твоему здоровью нанесён ущерб именно в этой сфере, и наймёшь за деньги юриста.
Сангигиены в США нет, но зато есть религия чревоугодия. В США питание, еда это религия, культ; рестораны это церкви этой религии еды. Американский общепит это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольшее количество книг и печатной информации вообще?

По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? По кулинарии! Умиляет видеть американцев, обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи, и в газетах постоянная рубрика, какие рестораны посетить, что поесть.

Это с одной стороны. А с другой стороны ажиотаж вокруг религии еды постоянно поддерживается навязыванием всем, якобы, диет. Типа, ограничений в пище, а на самом деле только другой еды.

В одной популярной книжке для «консумеров» (потребителей) «Консумер рипорт» ещё 40 лет назад перечислялось более 30 тысяч самых разнообразных видов диет! Сейчас диет раза в три больше. Само собой понятно, что если диет десятки тысяч, значит, ни одна не работает. Потому что если бы была хоть одна эффективная, то все придерживались бы её. И если вы немножко охаланёте от этого американского ажиотажа с едой и подумаете, то первое что придёт вам в голову это логическое утверждение, что "Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов".

А качества американских продуктов питания мы только что коснулись.



Содержание  Назад  Вперед