Кредит - Услуги
Калоев Ю. В. - Критерии оценки эффективности реализации потенциала кредитных отношений
Банковская деятельность является одним из важнейших и наиболее характерных индикаторов состояния финансовой системы, движения денежных потоков, уровня качества расчетных операций, степени защищенности интересов вкладчиков, устойчивости финансового рынка. Ее анализ показывает, что впервые за последнее время выросли объемы кредитования реального сектора экономики. Банковские инвестиции, свободные денежные ресурсы направляются не только в предпринимательские сферы, сферы "легкой наживы", но и в промышленность, строительство и сельское хозяйство. Наметилась тенденция к укреплению партнерских отношений между банками и корпоративными предприятиями, а ресурсы, аккумулированные банковскими учреждениями, концентрируются на удовлетворении потребностей реального сектора экономики.
Критерии оценки эффективности реализации потенциала кредитных отношений
Анализ принципов управления кредитной организацией
Определение категории «потенциал кредитных организаций»
Анализ моделей управления потенциалом банковского учреждения
СОК призвана минимизировать риски банка
Критерии оценки эффективности управления структурными подразделениями
Уровень доходности однодневных операций
Оценка эффективности реализации банковского потенциала
Особенности роли государства и Центрального банка России
Как упаковать услугу
Мастер-класс Алексея Мухина, директора по маркетингу компании Oberon.
Продать услугу вообще не просто, а если она дорогостоящая? Что делать? Вы узнаете, какие типичные ошибки делают менеджеры и директора по продажам, как убедить клиента, что ваши услуги стоят столько и ни копейкой меньше.
Размер: 706,8 mb
Формат: vob. Открывать с помощью программы powerDVD PRO EX (версия 4.0)
Длительность: 20 мин.
Руководство FreeBSD
ACPI это фундаментально новый способ обнаружения устройств, управления энергопотреблением и предоставления стандартизированного доступа к различному оборудованию, ранее управлявшемуся BIOS. Был достигнут определенный прогресс в приспособлении ACPI к работе со всеми системами, но все еще встречаются ошибки в байткоде ACPI Machine Language (AML) некоторых материнских плат, незавершенные участки кода в подсистемах ядра FreeBSD и ошибки в интерпретаторе ACPI-CA.
Этот раздел предназначен для того, чтобы упростить ваше содействие разработчикам FreeBSD ACPI в определении причин наблюдаемых вами проблем, выполнении отладки и выработке решения. Спасибо за помощь и надеемся, что мы сможем помочь в решении проблем вашей системы.
Использование и отладка FreeBSD ACPI
Основы технологии резервного копирования
Настройка карт сетевых интерфейсов
Браузеры
Текстовые редакторы
Межсетевые экраны
Руководство FreeBSD(FreeBSD Handbook)
Расширенное руководство по установке
Настройка Heimdal KDC
Что такое I18N/L10N?
Модуль MAC Biba
Запуск Apache
Маршруты по умолчанию
Одноразовые пароли
Установка пакета
Поиск нужного вам приложения
Квотирование файловых систем
Конфигурация драйвера объединённого диска (CCD)
Защита FreeBSD
Пользователи и типы терминалов
USB устройства хранения
Воспроизведение видео
Графические оболочки
FreeBSD глазами администратора
Это самая "продвинутая" программа для добавления нового юзера. Она задает вопросы касающиеся нового юзера, сама проверяет имя и user ID на уникальность (причем, для user ID она сама предложит подходящее значение), создает домашнюю директорию для юзера и копирует туда заготовки настроечных файлов, и даже может послать приветственное письмо вновь зарегистрированному юзеру. Естественно, она же делает запись в БД учетных карточек.
Однако, если вам нужно зарегистрировать не обычного юзера, то она вам только помешает.
Например, вам нужно зарегистрировать "почтового юзера". Для такого юзера не нужна домашняя директория (а тем более заготовки стартовых файлов) и Shell у этого юзера должен быть нестандартный. Так вот - заставить эту программу не делать домашнюю директорию очень трудно (если вообще возможно). Кроме того, она не даст вам указать в качестве Shell произвольную программу.
Содержание дистрибутива FreeBSD.
Операционная система Free BSD
Операционная система FreeBSD - это одна из разновидностей операционной системы UNIX для персональных компьютеров, базирующихся на архитектуре процессоров Intel (386, 486, Pentium, Pentium II). FreeBSD работает также на процессорах AMD и Cyrix , совместимых с Intel и с недавнего времени на процессорах Alpha. FreeBSD предоставляет широкий набор функций, которые ранее были доступны только на более дорогих компьютерах:
Вытесняющую многозадачность с динамической настройкой приоритетов, которая обеспечивает гибкое разделение ресурсов компьютера.
Многопользовательский доступ, означающий, что одновременно в системе могут работать несколько пользователей, использующих различные приложения. Такие периферийные ресурсы, как принтер и магнитная лента, также разделяются между всеми пользователями системы.
Аппаратное обеспечение