Подтверждение удаления окна.



Когда Вы удаляете окно, у Вас автоматически запрашивается разрешение. Вы можете убрать эту опцию:

Выбрать в меню File->Desktop Options;
Щелкнуть закладку General;
Под Confirmations, убрать отметку Confirm when deleting a window from a workspace;
Нажать OK.


мЮВЮКН дЮКЭЬЕ