d9e5a92d

СВЯТАЯ СЕМЬЯ БОГА


Д.Б. Есть множество религиозных лидеров, людей, которые выходят на сцену, приобретают огромное количество последователей.

Потом, конечно, их последователи утрачивают веру в этих лидеров. Что вы думаете об этом?
Т.С. Понимаете ли, я не думаю о себе как о лидере какой-то организации или религии.

Я пришел, чтобы поверили в благословения Божьи, после того, как убедятся в результатах этих медитаций. Я продолжаю давать, и если люди получили пользу, я рассказываю об этом другим. Если вы получили пользу, если вы хотите придерживаться этого, вы можете. Если вам это не нравится, вы можете игнорировать это.

У меня нет ни к кому претензий, я просто свободно даю людям дар. Они могут придерживаться этого или нет.
Д.Б. Существует ли какой-либо особый опыт, которым вы, быть может, хотели бы поделиться с нашей аудиторией?
Т.С. Переживание "из первых рук" дается почти всем людям в соответствии с их собственной восприимчивостью. С самого начала они соединяются с внутренним Светом и Звуком Музыкой. В их опытах переживаниях святого Света также бывают откровения о высших планах. Некоторые люди могут видеть земные предметы - деревья, растения, дома, людей.

Другим открываются солнце, луна, звезды. Некоторые находят внутри Учителя, прежних Учителей или каких-то святых.
Д.Б. Некоторым людям непонятны термины, которые вы используете.

Например, "внутренний Свет". Можете ли вы более подробно объяснить, что такое этот внутренний Свет?
Т.С. Этот внутренний Свет идет от Божественного внутри нас и имеется все время, все 24 часа. Внешний свет идет от солнца, он доступен только в дневное время.

Внутренний Свет делается доступным людям; они сообщают, что они видят цвета, белый свет, тусклый или яркий свет или что-то еще.
Д.Б. Мы говорим о Боге и многие считают Богом то, во что они верят, как в Бога. Некоторые верят в машины, образование, здоровье, богатство - они считают эти вещи Богом.

Когда вы говорите о Боге, о ком вы в действительности говорите?
Т.С. Бог - это не личность, в действительности, не что-то, что вы можете обнаружить или уловить. Он - огромная энергия.

Вы можете сорвать цветок, но не можете забрать его аромат, истинную сущность цветка, вы можете только вдыхать его аромат. Существование Бога - то же самое; вы не можете видеть, слышать, или опознать Его каким-либо физическим органом.

Вы можете наслаждаться Его благословениями, Его дарами и убедиться в Его существовании только тонкой душой.
Д.Б. Сант Джи, может быть вы хотите обратиться к вашей аудитории относительно серии бесед, которые вы будете проводить.

Может быть, вы хотели бы вдохновить их прийти.
Т.С. Я буду благодарить Бога, если буду полезен кому-нибудь. Д.Б.

Большое спасибо, Сант Джи. Т.С.

Большое спасибо и вам, мой дорогой друг.
9.3. СВЯТАЯ СЕМЬЯ БОГА
Аккра, Гана, 17 декабря 1989 года.
Благодарю вас за ваше доброе присутствие. Это в самом деле огромное счастье, огромная удача, скорее благословение Бога, что мы можем быть в святой семье. Эту семью мы можем назвать своей собственной.

Наша мирская семья - это не наша семья. Она дана нам негативной силой. Мир негативной силы продолжает цвести и работать на негативную силу.

В этом мире негативной силы нам нужно также быть соединенными с нашим великим Отцом через святого Учителя. Через Учителя.

Поскольку мы не можем видеть нашего Отца Бога своими внешними глазами, то мы не можем прямо услышать никакое послание от Него.
Бог должен использовать человеческое тело. "Он говорил устами Своих святых пророков, которые были с начала мира." Это истина: если вы видели Учителей - вы видели Бога, если вы слышали Учителей - вы слышали Бога, потому что Они напрямую настроены на Отца Бога. Если ваше радио настроено на определенную частоту передающей станции, оно принимает сообщение и передает его дальше.
К несчастью, мы не настроены на Бога, потому что негативная сила всю грязь и весь хлам валит на нашу душу. Поэтому наш инструмент не работает правильно и мы не можем видеть и слышать Бога; мы можем видеть и слышать лишь на мирском уровне, на физическом уровне, на уровне, где мы находимся. Этот мир не принадлежит нам, мы принадлежим нашему Отцу Богу.



Вот почему Сила Бога God Power посылает святое послание через святого Учителя с сотворения мира и даже сейчас.
Так как мой Учитель, Сант Кирпал Сингх Махарадж Джи, пришел и показал Свет мне, а также миллионам, я чувствую огромную привилегию находиться в моей святой семье, небесной семье. Я нахожусь не в своей мирской семье.

Если у нас есть какая-то возможность сидеть в этой святой семье, это действительно наше великое счастье и огромная удача.
Вот почему мой Учитель очень сильно и строго настаивал на внутренних медитациях, а также на пребывании в святом сообществе. Оставьте 1ООО мирских дел и сначала займитесь внутренней Связью; и оставьте 1ОО мирских дел и послушайте Сатсанг. Ни у кого никогда не было ни 1ООО, ни 1ОО дел в этом мире. Может быть только два или три, пять или десять.

Так что мы должны посещать святые собрания, а также посвятить 2.5 - 3 часа святой медитации.
Поэтому я хотел бы выразить свое сердце, свою благодарность моим дорогим братьям, которые пришли увидеть меня, так как я тоже посвященный Учителя Кирпал Сингха. Мое сердце знает то, что нельзя выразить словами; я действительно чувствую, что я в своей родной семье, когда я нахожусь среди вас.

За все поездки по африканским странам я впервые нашел эту святую привилегию: иметь своих братьев и сестер в таком хорошем количестве и качестве. Благодарю вас всех.
Сейчас я спою вам небольшую песню, так как мой поиск Бога был очень долгим и очень тяжелым, и я испробовал так много путей и средств найти Бога, прежде чем я смог быть найден моим Учителем. Я не могу сказать, что я нашел Учителя, а я должен заявить, что Учитель нашел меня, когда я действительно страдал, действительно искал Истину.

Затем Истина привела меня и подняла меня на Его святые колени, чтобы я мог не страдать больше.
В этом поиске Бога, как следует из индийской литературы и информации, музыка считается отдающей души Богу. Я тоже пытался заниматься музыкой, чтобы смочь достичь Бога, найти Бога.

Если это тоже средство, оно несомненно очень помогло бы мне, но оно не помогло. Она привлекает сердца и мы можем выразить свои сердечные чувства и эмоции яснее и более от сердца с помощью музыкальных вибраций.
Итак, я спою вам небольшую песню, слова которой я могу вам вкратце рассказать. Это благодарность, которую я чувствовал к своему Учителю, когда был посвящен.

Хотя это стихотворение было написано на моем индийском языке в то время, я перевел его на английский тоже, ради англоязычных братьев и сестер. После того как я был избран или найден своим Учителем, я чувствовал себя так: Спасибо Тебе, спасибо Тебе, О мой Учитель, спасибо Тебе.

Из глубочайших глубин грязи Я был найден Тобой.
Я был как камень под ними, под кучами и грудами, горами из куч мусора. Только Его проницательные глаза смогли увидеть сквозь всю эту грязь и разглядеть меня, и найти меня.
В священных писаниях пишется, что физически мы чисты, но наше ментальное вещество так твердо, так тяжело, что мы не можем видеть ничего - ни себя, ни чего-либо снаружи. Именно по этой причине Бог находится здесь, везде. Его царство здесь, везде; все чудесно и удивительно. Однако мы находим только всю эту грязь и мусор: "Прах ты есть и во прах вернешься".

В этом мире зло управляет всеми страданиями. Мы страдаем. Учитель Кирпал разыскал меня под всеми этими горами грязи.

Твоей величайшей Силой Слова Я был очищен Тобой.
Как мы можем очистить наши одежды и свое тело с помощью воды и мыла, так и душу свою, полную шлака и грязи, можно очистить только Его чистящим средством. Только Сила Бога, которая есть у Него, может очистить наши души; иначе все и в этом мире, и даже в более высоких областях может сделать нас только еще грязнее.

Именно Бог, только Он может очистить нас, очистит нас и к Нему мы можем обращаться за помощью.
Твоей величайшей Силой Наама Ты очистил меня. В Небесах и в Царстве Божием Принят я благодаря Тебе.
У меня нет ни доступа, ни компетенции на обладание небесами или Царством Божиим. Когда нас посвящают, Учитель очищает нас внутри, и мы находим святой Свет и Звук, которые от Бога, и Царство Божие. Мы видим также внутри некоторые вещи. Кто же Он, благодаря Чьим благодеяниям мы видим?

Это есть у нас только благодаря Ему, а не от каких-то наших усилий.
Ты всегда был добр ко мне, Быть мне в Боге благодаря Тебе. Только благодаря Твоей доброте я смог достичь Бога и быть с Тобой.

Единство нашел я и совершенство Благодаря святому Богу, Тебе.
Я не написал "святому Богу и Тебе", потому что Бог и Учитель - это одно и то же, они не могут быть разделены. Бог и Учитель - это одна сущность.
Навечно я - в Тебе. Существуешь только Ты и Ты.
Мы не можем видеть Бога, но мы по крайней мере можем видеть Учителя, Который тоже есть Бог. Тогда почему пытаются увидеть Того, Кто не найден, Кто не может быть виден?

Почему бы нам не найти Того, кто уже здесь?
Небольшой рассказ из времен моего Учителя. Когда мы сидели в медитации, Он пришел и снова сел на дэйс возвышение, на котором сидит Учитель, попросив после короткой беседы людей снова сесть в медитацию.

Он также надлежащим образом объяснил способ медитации. Потом все люди сели с закрытыми глазами и сосредоточились внутри.

Когда Учитель ходил по своему дому, за Ним следом ходил старик, который был посвящен Баба Саван Сингхом. Учитель обернулся и сказал: "Я просил тебя сидеть в медитации, почему ты ходишь за мной?" Тогда этот человек с воздетыми руками сказал: "Мой дорогой Учитель, я должен искать Тебя внутри, там я могу или найти Тебя, или нет, а здесь я нахожу Тебя, почему же я должен упустить Тебя?"



Содержание раздела