лучшие проститутки Екатеринбурга тут  d9e5a92d

Инвестирование - Частное

Горовин А. - Как заработать первый миллион

В нашей стране более ста тысяч человек являются долларовыми миллионерами, и уже само это число говорит о том, что заработать миллион - задача отнюдь не из области фантастики. Не на Марс слетать.
В то же время печальным фактом является бедность большинства россиян, а множество людей влачат буквально нищенское существование. Если подобное положение в странах Африки, с их низким уровнем культуры и образования, еще как-то объяснимо, то жителям самой читающей страны мира (и по совместительству великой энергетической державы) быть бедными просто стыдно.




Как заработать первый миллион
Прикосновение к мечте — рождение цели
Экономить - значит платить самому себе
Облигации
Не каждый может выкормить поросенка

Что следует экономить в первую очередь

Пошаговая Стратегия Для Новичков В Бизнесе

Как сделать более 1000$ с блога в месяц! Пошаговая Стратегия Для Новичков В Бизнесе.

Цель бизнес- курса – помочь создать Вам собственный бизнес. Отправной точкой тут и будет блог, который мы будем делать. Я на собственном опыте убедился, что уже за 4 месяца можно довести блог до четырёх знаков в месяц. Вас же я буду вести пошагово и буду помогать избегать тех ошибок, которые допускал я. Поэтому сумма в $1000 – это тот минимум, который можно делать на блоге в месяц. Нужны ли Вам такие деньги – решайте сами!

Блоги стремительно развиваются и врываются в жизнь большинства людей. Сегодня каждый третий пользователь сети Интернет имеет свой блог! Блог позволяет рассказать о себе всему миру. Ваши записи читают сотни и даже тысячи пользователей.
А знаете ли вы, что многие блоггеры делают тысячи долларов в месяц на своих блогах, которые для них являются обычным хобби? Я бы не говорил так, если бы сам не попробовал зарабатывать с помощью блога. Менее чем за год я вышел на четырёхзначную сумму в месяц.

Автор: Сергей Жуковский
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3

Диск 1 - Введение В Модель Создания Высокоприбыльных Блогов...
Диск 2 - Выбор Стратегической Ниши В Создании Высокоприбыльных Блогов...
Диск 3 - FAQ По Выбору Ниши И Грамотному Выбору Доменного Имени...
Диск 4 - Название - Краеугольный Камень Интернет-Бизнеса...
Диск 5 - Миссия Блога Как Стратегическая Часть Бизнеса...
Диск 6 - Как Писать Убойные Сообщения в Блоге...
Диск 7 - FAQ По Методам Грамотного Создания Убойных Сообщений в Блоге...
Диск 8 - Какие Сервисы Обязательно Нужны Блогам...
Диск 9 - Как Писать В Блоге С Целью Саморекламы...
Диск 10 - Фишки в Дизайне Блога...
Диск 11 - Секреты Раскрутки Блога...
Диск 12 - Ответы На Вопросы...
Диск 13 - Блоги и Бизнес...
Диск 14 - Заключительные Моменты Курса... After Party
Диск 15 - Live "Ответы На Вопросы После Курса"


Базы данных Visual Foxpro 7

Первые системы управления базами данных появились в середине шестидесятых годов XX века и поддерживали иерархическую модель данных в которой между записями существовали отношения предок/потомок. Спустя короткое время, были разработаны сетевые базы данных, в основу которых была заложена значительно более сложная сетевая модель. У каждой из этих моделей имелись свои достоинства и недостатки, которые сыграли ключевую роль в развитии реляционной модели.
В 1970 году статья научного сотрудника компании IBM доктора Е. Ф. Коддао реляционной модели данных произвела революцию в подходе к хранению и обработке информации. На основе этой модели в семидесятые годы были разработаны первые реляционные базы данных, а в настоящее время они рассматриваются как стандарт для современных коммерческих СУБД.
В реляционных базах данных вся информация сведена в таблицы, строки и столбцы которых называются записями и полями соответственно. Эти таблицы получили название реляций (Отношение — математический термин из теории множеств, которая легла в основу реляционной модели данных. В английском языке слову "отношение" соответствует слово relation, отсюда название "реляция"), поэтому модель стала называться реляционной. Записи в таблицах не повторяются. Их уникальность обеспечивается первичным ключом, содержащим набор полей, однозначно определяющих запись. Для быстрого поиска информации в базе данных создаются индексы по одному или нескольким полям таблицы. Значения индексов хранятся в упорядоченном виде и содержат ссылки на записи таблицы. Для автоматической поддержки целостности связанных данных, находящихся в разных таблицах, используются первичные и внешние ключи. Для выборки данных из нескольких связанных таблиц используются значения одного или нескольких совпадающих полей.

Знакомство с Visual FoxPro
Начало работы с Visual FoxPro
Проект как средство объединения элементов приложения
Создание базы данных проекта
Форма как средство ввода и редактирования данных
Конструктор форм

Создание и печать отчетов
Создание отчета с помощью конструктора отчетов
Запросы к базе данных
Перекрестные таблицы и диаграммы
Меню приложения
Создание справочной системы приложения

Управление проектом и создание приложения
Условия достоверности, хранимые процедуры, триггеры, представления данных
Расширенные средства ввода данных
Библиотеки классов и ActiveX-компоненты
Расширенные средства создания отчетов

Расширенные средства выборки данных
Визуальное объектно-ориентированное программирование
Многопользовательская работа в локальной сети
Связывание и внедрение объектов, экспорт и импорт данных
Удаленные представления данных

Перенос данных из Visual FoxPro на платформу клиент-сервер
Публикация данных на Web-сервере
Настройка параметров Visual FoxPro
Установка Visual FoxPro

Базы данных. Создание форм и отчетов

В настоящее время, несмотря на повышение компьютеризации общества, в сфере образования до сих пор нет средств, позволяющих в достаточной мере автоматизировать процесс ведения документации и отчетности.
Одной из составных задач можно рассматривать проблему составления расписания учебного процесса, а так же оперативную корректировку расписания при возникновении необходимости в этом.
О своевременности и актуальности рассматриваемой проблемы говорит тот факт, что большую часть своего времени администраторы заведений и преподаватели тратят на оформление различной документации и отчетов. Огромное количество учебных заведений и отсутствие предложений в данной сфере гарантируют высокую потребность в данном продукте.
Базы данных (БД) составляют в настоящее время основу компьютерного обеспечения информационных процессов, входящих практически во все сферы человеческой деятельности.
Действительно, процессы обработки информации имеют общую природу и опираются на описание фрагментов реальности, выраженное в виде совокупности взаимосвязанных данных. Базы данных являются эффективным средством представления структур данных и манипулирования ими. Концепция баз данных предполагает использование интегрированных средств хранения информации, позволяющих обеспечить централизованное управление данными и обслуживание ими многих пользователей. При этом БД должна поддерживаться в среде ЭВМ единым программным обеспечением, называемым системой управления базами данных (СУБД). СУБД вместе с прикладными программами называют банком данных.

Базы данных. Создание форм и отчетов