Консалтинг - Услуги
Каганов В. Ш. - Консалтинг малых предприятий
Чаще всего, говоря о малом бизнесе, вспоминают о его социальной роли - о создании рабочих мест, увеличении доходов населения. И это правильно. Иногда подчеркивают, что в мировой практике именно в малом бизнесе реализуется большинство инноваций.
Это тоже правильно. У малого бизнеса есть три задачи, которые дополняют одна другую, но способы их решения могут быть разными.
Консалтинг малых предприятий
Роль руководителя в разработке стратегии
Постановка системы управленческого учёта
Консалтинг как инструмент для решения бизнес – задач компании
SWOT – анализ в малом предпринимательстве
Проект TechNet
О межрегиональной социальной ассимитрии в регионах
Семь шагов к счастью
Лежепёков М. Семь шагов к счастью
Почему отношения между мужчинами и женщинами становятся все непримиримее? Почему дети не уважают своих родителей, а родители боятся своих детей? Почему эмоциональность людей растет с каждым поколением, а мыслительный процесс отстает в своем развитии? Есть ли у нас шанс совершить переворот в своем сознании, когда им будут управлять не месть и обида, а логика прощенья и здоровья? Каким законам подчиняется духовно-эмоциональный мир человека, который ничего не знает об опасности эмоций?
На все эти вопросы вы найдете ответы в книге известного психолога-практика Михаила Лежепекова "Семь шагов к счастью".
Его метод "духовно-эмоционального освобождения от страха" запатентован в России и Европе. Он помог тысячам людей в разных странах мира выйти из трудных жизненных ситуаций и найти правильный путь к успеху, счастью и здоровью.
Название: Семь шагов к счастью
Автор: Михаил Лежепёков
Читает: Михаил Лежепёков
Жанр: успех, развитие
Язык: русский
Продолжительность: 8 часов 40 минут
Битрейт: 32kbps
Формат: mp3
Размер: 119mb (+5% для восстановления)
Конфигурирование и настройка Microsoft ASP.NET
ASP.NET и .NET Framework включают очень мощную и адаптируемую модель настроек, основанную на настроечных файлах в формате XML. Эти файлы содержат большое разнообразие конфигурационных параметров, которые могут быть указаны с помощью правильного XML. Когда в одном из настроечных файлов делается изменение, при следующем доступе к файлу или приложению конфигурационные параметры перекомпилируются и повторно кэшируются. После компиляции настроечные файлы кэшируются, при этом не производится их блокировка, так что вы можете и дальше изменять эти файлы. Так как файлы имеют формат XML, для их редактирования подойдет любой текстовый редактор.
Введение в настройку Microsoft ASP.NET
Иерархическая модель настроек
Раздел настроек и параметры приложений
Работа с разделом authentication
Работа с разделом mobileControls
Изучение раздела system.diagnostics
Работа с разделом mscorlib
Включение поддержки ASP.NET
Создание и использование собственных разделов
Система доменных имен
В этом материале обсуждаются основные понятия системы доменной адресации Internet и ее роль среди Internet-сервисов, кратко излагается история появления символьных имен и их использования при обращении к сервисам Сети, принципы построения доменного имени и иерархия доменных имен.
Когда при деловом общении представители двух фирм обмениваются визитками, то в них (визитках) обязательно будут указаны адрес электронной почты и имя корпоративного Web-узла компании. При этом можно также услышать, как собеседники обмениваются "интернет-адресами" ("электронными адресами") компаний. Во всех выше перечисленных случаях так или иначе речь идет об использовании доменных имен.
В адресе электронной почты формально доменным именем можно считать то, что написано после символа коммерческого ат - "@". Например, в user.ru доменное имя почтового узла - corp.ru.
Имя Web-узла - это доменное имя этого узла. Например, Web-узел компании Microsoft имеет доменное имя Microsoft.com.
В большинстве случаев при поиске информации в Сети мы перебираем доменные имена или следуем по ссылкам, в нотации которых опять же используются доменные имена.
Как работает система доменных имен
Типовые примеры описания зон и файлов конфигурации BIND
Администрирование доменов
Публикация общей папки
Центр сертификации
Что такое групповые политики?
Руководство по BIND 4.9.5