Законодательство - Криминалистика
Чернышов В. Н. - Технико-криминалистическое обеспечение следствия
В пособии дается понятие и классификация технико-криминалисти-ческих средств, описывается новейшая криминалистическая техника, поступающая на вооружение правоохранительных органов. Излагаются правовые и научные основы технико-криминалистического обеспечения.
Технико-криминалистическое обеспечение следствия
Научные основы технико-криминалистического обеспечения следствия
Средства фиксации и изъятия
Комплектные технико-криминалистические средства
Обеспечение расследования криминалистической информацией
Возможности экспертно-криминалистических подразделений
Перспективы технико-криминалистического обеспечения следствия
Перспективы внедрения более совершенных средств фиксации
Designing and Implementing Financial Instrument Pricing using C++
Курс обучения программированию на C++, рассчитан на начинающих программистов. К сожалению все на английском языке.
Кабельную продукцию в зависимости от конструкций подразделяют на кабели, провода и шнуры.
Кабель — одна или более изолированных жил (проводников), заключенных, как правило, в металлическую или неметаллическую оболочку, поверх которой в зависимости от условий прокладки и эксплуатации может иметься соответствующий защитный покров, в который может входить броня.
Провод — одна неизолированная или одна и более изолированных жил, поверх которых в зависимости от условий прокладки и эксплуатации может иметься неметаллическая оболочка, обмотка и (или) оплетка волокнистыми материалами или проволокой.
Шнур — две или более изолированных гибких или особо гибких жил сечением до 1.5 мм2, скрученных или уложенных параллельно, поверх которых в зависимости от условий эксплуатации могут быть наложены неметаллическая оболочка и защитные покрытия.
Основными элементами всех типов кабелей, проводов и шнуров являются токопроводящие жилы, изоляция, экраны, оболочка и наружные покровы. Неизолированные провода изоляции не имеют. В зависимости от назначения и условий эксплуатации кабелей и проводов экран и наружные покровы могут отсутствовать.
Классификация кабельной продукции и ее основные элементы
Кабели, провода и шнуры для горных разработок и землеройных работ
Кабели контрольные, сигнализации и блокировки
Станционные, распределительные и шахтные кабели и провода связи
Токовые нагрузки на кабели, провода и шнуры
Справочник. - Коммутационные аппараты
Особенностью работы в области реализации СКС является то, что принципиально не существует двух абсолютно одинаковых структурированных кабельных систем. В отличие от других систем и видов оборудования, применяемых в области информационных технологий, в СКС невозможно использование преимущества массового серийного производства в условиях современного автоматизированного промышленного предприятия. В самом лучшем случае системный интегратор может предложить своему заказчику типовое решение, предназначенное для здания конкретной серии, реализованных методом индустриального строительства. Таким образом, кабельная разводка представляет собой индивидуальный проект со своими индивидуальными и часто неповторимыми уникальными проблемами, особенностями и способами их решения. В таких специфических условиях резко возрастает роль человеческого фактора, а сам процесс проектирования превращается в искусство.
Автоматические выключатели двухфазные АП50Б-2МТ
Структурированные кабельные системы
Кабель, провод, муфты, наконечники
Муфта концевая эпоксидная КНЭ
Варианты заделки проводов (разводка проводов витая пара)
Монтаж вилки RJ-45 на кабель
Универсальный DATA-кабель
Структурированная кабельная система IT-SKS