Советы трейдеров 7



Покупайте новости на повышение, продавайте факт
Если рыночные слухи идут о повышении, тогда вы должны покупать сразу после новости. Но когда новости оборачиваются в действительность, тогда пришло время продавать факт. Примером может служить новость о потенциальном ослаблении марки. Так как рынок имеет склонность воплощать новости в рыночную цену, это правило подскажет вам покупать сразу после первой новости, затем когда марка действительно ослабла, продавать.

Рыночные быки умирают от избыточного веса
Существует старое торговое правило на фондовом рынке которое говорит, что рынки, идущие вверх могут "обанкротиться" из-за своего собственного веса, когда цены пойдут сильно вверх. Поэтому будьте особенно чувствительны к понижающим новостям, если вы открыты на долго.

Ищите хорошие соотношения
Ищите возможности, когда потенциал убытка мал в отношении к потенциалу прибыли. Например, если валюта торгуется по цене, близкой к недавним самым низким показателям, это может означать, что долгая позиция имеет огромный потенциал к росту в отношении к возможным убыткам. Или если она торгуется как раз выше уровня правительственной ценовой поддержки, существует возможность для торговли с низкими рисками. Наблюдение за торговым ранжиром валюты за год или несколько лет помогает вам иметь перспективы чтобы определить соотношение. Фундаментальная информация рынка также помогает в обнаружении ситуации с высоким соотношением.

Всегда берите огромную прибыль
Иногда вы занимаете позицию и в течение 48 часов у вас больше прибыли, чем вы когда-либо ожидали. Вместо того, чтобы наблюдать за рынком несколько дней чтобы определить почему прибыль пришла так быстро "Берите быструю прибыль и убегайте с рынка!"

Учитесь продавать коротко
Большинство начинающих спекулянтов пытаются быть быками, то есть они покупают валюты, которые по их мнению пойдут вверх. Так как валюты часто падают быстрее, чем растут, вы можете часто заработать более быструю прибыль продавая коротко, поэтому хорошо было бы учиться торговать короткими сроками.

Содержание Назад Вперед