Удар (кери аши)


Подтверждения не требуется.

УДАР (кери аши)

Рис 3-83               Рис.3-84

Комментарий

Фигура «Удар» сходна с фигурой «Раздельные Линии», за тем исключением, что вместо равных цен открытия происходит скачок. Бычья фигура «Удар» является Черным Марубозу, за которым следует Белый Марубозу (рис. 3-83)   Медвежья фигура «Удар» является Белым Марубозу, за которым следует Черный Марубозу (рис. 3-84) Японская теория говорит, что движение пойдет в направлении более длинной стороны двух свечей, не принимая во внимание тренд цены Направление рынка не имеет значения в отношении этой фигуры в отличие от большинства других фигур свечей.

Правила определения

1. За Марубозу одного цвета следует Марубозу противоположного цвета.

2. Между двумя свечами должен произойти скачок.

Сценарии и психология за фигурой

Рынок был в тренде, когда цены сделали скачок к следующему дню Цены никогда не войдут в рэндж предыдущего дня и затем закроются еще одним скачком

Гибкость фигуры

Эта фигура не позволяет гибкости Если скачка не существует, тогда формируется фигура «Раздельные Линии» (фигура продолжения)

Перелом фигуры

УДАР (кери аши)

Рис 3-85               Рис 3-86

Бычья фигура «Удар» переходит к длинной белой свече, которая обычно имеет бычью склонность (рис 3-85) Медвежья фигура «Удар» переходит к длинной черной свече, которая обычно имеет медвежью склонность(рис 3 86)





- Начало -  - Назад -  - Вперед -