Три звезды (сантен боши)


Предполагается подтверждение.

ТРИ ЗВЕЗДЫ (сантен боши)

Рис.3-39               Рис.3-40

Комментарий

Фигура «Три Звезды» встречается довольно редко, но является очень значительной фигурой перелома. «Три Звезды» формируются тремя свечами Доджи, где средняя Доджи является Доджи-«звездой» (рис. 3-39 и 3-40).

Правила определения

1   Все три дня являются Доджи

2   Второй день делает скачок выше или ниже первого и третьего

дней

Сценарии и психология за фигурой

Рынок, вероятно, был долгое время в верхнем или нижнем тренде Когда тренд начинает проявлять слабость, тела становятся меньше. Первый Доджи является причиной заметного беспокойства. Второй Доджи указывает, что на рынке нет направления. И наконец, третий Доджи забивает последний гвоздь в гроб этого тренда. Так как эта фигура указывает полностью на большую нерешительность, все с уверенностью начнут менять позиции.

Гибкость фигуры

Будьте очень осторожны с этой фигурой. Так как «Три Звезды» встречаются редко, вы будете подозревать данные, используемые при расчете Если скачок среднего Доджи включает тени, это еще более значительно.

Перелом фигуры

ТРИ ЗВЕЗДЫ (сантен боши)

Рис.3-41               Рис.3-42

Фигура «Три Звезды» переламывается в «Волчки», которые указывают на нерешительность рынка (рис. 3-41 и 3-42). Это входит в конфликт с фигурой «Три Звезды» и поддерживает идею, что, так как эта фигура так редка, на нее следует смотреть с долей скептицизма.





- Начало -  - Назад -  - Вперед -