Исследование внутридневных графиков


Во всех пособиях по дилингу речь идет о месячных, недельных и дневных графиках. Редко упоминаются часовые. Такие большие интервалы использовали из-за того, что позиция открывалась на несколько недель или дней. С момента открытия до снятия прибыли проходило много времени. Теперь мы можем закрывать позицию даже через несколько минут. А прибыль сопоставима с любой длительной торговлей, а часто и превышает ее. Технологии внутридневной торговли поистине революционны. Совсем недавно, да и сейчас еще, трейдер, который дает 20-30 % выигрышных сделок, считается уникальным везунчиком. Пользуясь технологиями сверхкраткосрочной торговли, человек обгоняет время. Работая несколько месяцев, человек достигает показателей 40-60 %. У меня, торговца совсем, можно сказать, «юного», этот показатель 70-78 % держится уже несколько месяцев.

Преимущества данной методики грандиозны, а обучиться ей трейдер может буквально за два-три месяца. В ее основе лежат очень простые принципы, доступные каждому. В ней еще раз воплощается идея, что все гениальное просто Не нужно искать суперсложные индикаторы и выдумывать трудновыполнимые схемы торговли. Конечно, можно поразить читателя учеными фразами и заводить его в дебри незнакомых, труднообъяснимых слов.

Моя задача, показать вам всю простоту спекулятивных операций и открыть глаза на доступность всех этих методов для каждого.

Итак, повторяю, все предельно просто. Вы должны научиться спекулировать валютой, не усложняя гениальную простоту метода.





- Начало -  - Назад -  - Вперед -