Харами (харами)


Предполагается сильное подтверждение

ХАРАМИ (харами)

Рис. 3-7 Рис.3-8

Комментарий

Фигура «Харами» состоит из маленького тела, содержащегося в пределах длинного тела предыдущего дня, как это показано на рис 3-7 и 3-8. «Харами» является японским словом, обозначающим беременную или тело в другом теле. Вы обнаружите, что в большинстве случаев тела в «Харами» имеют противоположный цвет, как и в фигуре «Завал».

Формация «Харами» сходна с днем внутри, используемым в традиционном техническом анализе День внутри происходит, когда верхи и низы находятся в составе рэнджа предыдущего дня Фигура «Харами» предсказывает, что рынок изменит свою предыдущую тенденцию. День внутри требует цены низа и верха, которые должны быть в составе рэнджа предыдущего дня. Фигура «Харами» требует цены открытия и закрытия, которые должны быть в пределах рэнджа тела предыдущего дня. То есть маленькое тело должно быть в составе более широкого рэнджа открытия и закрытия предыдущего дня.

Правила определения

1. Длинному дню предшествует тренд.

2. Цвет длинного первого дня не имеет значения, но лучше, чтобы он отражал тренд рынка.

3. Короткий день следует за длинным днем, и его тело полностью находится внутри рэнджа тела длинного дня. Как и в дне «Завал», верхи или низы тел не могут быть равными, но в этом случае не могут быть равными как оба верха, и оба низа.

4. Цвет короткого дня должен быть противоположен цвету длинного дня.

Сценарии и психология за фигурой





- Начало -  - Назад -  - Вперед -