Различные Временные Масштабы 9


 

Когда рынок поднялся от точки "G" до точки "Н" и проник к вершине Дневного Динамического Канала Фибоначчи на дневном масштабе, это оказалось всего лишь коррекцией против дневного тренда, все еще остающимся нисходящим. Следовательно, открытие коротких позиций после разворота цен вниз, обратно в Дневной Динамический Канал Фибоначчи, было равносильно торговле с Дневным трендом, особенно, если он следовал по пути поддержки Хи-Ло-Активатора этого нисходящего движения. Но в 50-минутном масштабе эта торговля происходила против тренда. Улавливаете мою мысль?

После 7 дня, или 14 января, дневные ступени прошли уровень, который показал действительное замедление Дневного нисходящего импульса, и теперь возможны два варианта: рынок входит в фазу консолидации или тренд разворачивается наверх. 50-минутные Балансовые ступени уже повернулись кверху в точке "Y2". Конечно, 50-минутный тренд изменится ранее Дневного. Давайте посмотрим, что происходит на следующем графике.

Рисунок 9 - это мартовский фьючерс на казначейские бонды 1999 года, 10-минутный/50-минутный/Дневной план. В 7-й и 8-й дни дневные ступени идут ровно, и рынок входит в зону консолидации. Тем не менее, обратите внимание, что на 9-й день Дневные ступени повернулись вверх, образовав чашу. Это стало известно на закрытии 9 дня, потому что Дневные Ступени прогнозировались днем раньше. С того самого дня и до текущего момента, когда я это пишу об этом (23 января 1999 г.), дневные ступени поднимались, информируя нас: несмотря на консолидацию со стороны 50-минутных ступеней, Дневное давление оставалось сильным. Поэтому было совсем неудивительно, что на 12-й день цены достигли верхней стороны Дневного Динамического Канала Фибоначчи.

 

Различные временные масштабы 9

 

Рис. 9. Мартовские казначейские облигации, 10-минутный/50-минутный/Дневной план. Наивысшие (Дневные) Балансовые ступени изображены наряду со Следующими Балансовыми ступенями.





- Начало -  - Назад -  - Вперед -