Различные Временные Масштабы 8


Рисунок 8 - 10-минутный/50-минутный/Дневной план фьючерсов на мартовские казначейские бонды 1999 года. Интересен внутридневной график, использующий не только Следующие, но и более Высокие Балансовые Ступени. Вы можете видеть, что дневные ступени идут вниз: от первого до седьмого номера. Этот график с различными аналитическим инструментарием демонстрирует полезность знания направления торгуемого тренда, в данном случае, Балансовых Ступеней 50-минутного масштаба. Обратите внимание, как эти ступени поворачиваются вниз в точке "Х" и продолжают идти в нижнем направлении до точки "Y1". Ранее точки "Y1" на 10-минутном графике отсутствует превышение цен над 50-минутными Балансовыми Ступенями. Поэтому ступени идут вниз, а цены под ними, и это выглядит привычно. Вне всякого сомнения, во время этого движения должны открываться короткие позиции.

 

Различные временные масштабы 8

 

Рис. 8. Мартовские казначейские бонды, 10-минутный/50-минутный/Дневной план. Наивысшие (Дневные) Балансовые ступени изображены в совокупности со Следующими Балансовыми ступенями.

 

В точках "Е", "F" и "G" рынок сдвигается (ниже) Дневного Динамического Канала Фибоначчи (Daily Fibonacci Channel - DFC, далее - "ДКФ") до тех пор, пока 50-минутный Динамический Канал Фибоначчи не оттолкнет цены обратно в Дневной Динамический Канал Фибоначчи. Но только в точке "G" цены поднялись выше 50-минутных Балансовых Ступеней, которые разворачивались в течение 4 дней. Заметьте, как 10-минутный Хи-Ло-Активатор поддерживает движение вниз от точки "К" и не переворачивается ранее 4-го дня, как раз в точке "G".





- Начало -  - Назад -  - Вперед -