Различные Временные Масштабы 10


 

Есть ли еще что-то, имеющее значение?

 

Да, три момента:

1) После того, как на закрытии 9-го дня образовалась дневная чаша, ее основание, то есть, ровные дневные ступени на 7 и 8 стали ценовой поддержкой, так как основание чаши продолжалось до 10-го дня.

2) Обратите внимание, как в конце 9-го дня стороны вершины и основания дневного Канала Фибоначчи начали приближаться друг к другу (сужаться), что служит признаком консолидации. Но линия основания канала поднималась под более крутым углом, чем линия вершины опускалась, намекая тем самым на возможное направление.

3) Убедитесь, что используется 13-периодный Хи-Ло-Активатор для 10-минутных (собственных) баров (обычная установка - трех-периодный Хи-Ло Активатор). Заметьте, как гладко он следует за 10-минутными барами, особенно если сочетается с направлением 50-минутных Балансовых ступеней.

 

Я надеюсь, вы восприняли то, что я вам показал на этих нескольких страницах. Без направления Балансовых ступеней торговля становится очень коварной, особенно, если вы торгуете в очень кратких временных границах. В таких случаях вам могут понадобиться не только Балансовые ступени Следующего временного периода, но и более Высокого. Например, как 10/50/Дневная установка для казначейских бондов. Если больше нет чего-либо иного, более продуктивного, это должно помочь вам правильно определиться в рыночной системе координат - что обязательно для торговли.

Если вы рассматриваете возможность покупки, подождите пока подходящие Ступени не повернутся кверху для временного масштаба, с которым вы провели сравнительное тестирование. Подобная дисциплина в сочетании с терпением имеют огромное значение. Фактически требуются три элемента: Метод (ваш план торговли), Дисциплина и Работа ради прибыли, а не ради действий. Безусловно, есть другие аспекты, имеющие большое значение для торговли, но без этих трех успех вряд ли вам будет обеспечен.

 

 

 

 

 

 

 





- Начало -  - Назад -