Правило Защиты Прибыли №2 (В Случае Короткой Позиции)


Если цены проходят назад 38% своего предыдущего свинга вниз от А до В, то надо закрыть все существующие позиции, на точке С. Цена должна быть выше бай-стопа Активатора Hilo, на два тика. Не ждите закрытия дня.

Просмотрев все примеры и правила Базового плана, приведенные на этих страницах, вы увидите, что мы пользуемся определением тренда, которое базируется на методе создания графиков по Свинговой Системе Ганна (ССГ) . Например, Правило покупки №1 требует, чтобы ССГ был в тренде вверх, и мы используем, при этом, активатор HiLo, как точку активации. Активатор HiLo устанавливается при значении End-of-Day (на конец дня), для всех правил Базового плана. Таким образом, мы имеем направление рынка, текущий тренд, и точку активации.

Теперь, для применения наших правил stop loss, или правил защиты прибыли, мы используем Активатор HiLo. В первом случае, активатор используется для выхода из рынка, а во втором - мы добавляем процентный коэффициент восстановления капитала. Опять же, используйте то правило, которое применяется первым. Последним предметом рассмотрения является требуемая сумма капитала, и для этого плана мы торгуем тремя контрактами, а наш стартовый капитал составляет $30,000. В этом плане не выстраивается пирамида. Теперь, у нас есть все компоненты для плана торговли. На этой странице, я предложил к рассмотрению набор установленных правил для вхождения и выхода в/из сделку. Почему это так важно? Потому, что теперь мы можем ретроспективно протестировать эти правила на периоде пять лет, или даже более, истории рынка, и определить - стоящий ли это план, или нет. Я знаю, что простой факт работоспособности плана в прошлом не является гарантией того, что он будет работать и в будущем. Но я могу гарантировать, что, если план был несостоятельным в прошлом, то он не будет работать и в будущем.

Опробуйте эти правила сами. Вы можете пользоваться ими как самостоятельной системой, а можете скомпоновать их с вашими собственными инструментами и с вашим собственным планом. В следующем месяце, я проведу вас по некоторым недавним торгам, которые совершались с использованием Профессионального плана.

 

 





- Начало -  - Назад -  - Вперед -