Правило Продажи №3


Текущий тренд вниз (линия свинга пунктирная). Вы можете продавать, когда цены уходят ниже предыдущей долины, при условии, что уровень бай-стоп Активатора HiLo находится выше этих баров. Действия предпринимаются в часовой торговле. Сигнал селл вознивает на баре В. Исползуйте два тика после предыдущей долины, для торговли по казначейским облигациям США.

Позвольте мне спросить вас: приступили бы вы к строительству дома без архитектурного плана? Конечно, нет! Отсутствие плана привело бы к хаосу. Так, и отсутствие планирования у трейдера-неофита, приводит к такому же результату, кроме случая. когда такой хаос приводит к полной потере торгового капитала. Конечно, вы можете считать, что рынки выглядят изменчивыми день ото дня, и их невозможно рассматривать в рамках какого-то плана. Но что касается меня, то, после 20 лет торговли, я нахожу для себя невозможным торговать без какого-нибудь плана, который имеет установленные правила.

Что определяет хороший план торговли? Стоящий план торговли должен иметь некоторое количество минимальных компонентов, чтобы иметь право действительно называться стоящим. На самом простом уровне, план должен иметь:

Направление рынка (например, общий тренд);

Текущий тренд торговли (непосредственно происходящий свинг);

Уровни поддержки и сопротивления;

Точки активности (правила пирамиды входа-выхода);

Технологии управления капиталом, или «манименеджмент».

Манименджмент должен включать требования к капиталу, правила остановки убытков и реверсирования (stop loss и stop/reversal), а также правила защиты прибыли.

 

 

 





- Начало -  - Назад -  - Вперед -