Новые Построения 2


Я разрабатывал свой путь сквозь потрепанные страницы, делая записи по мере продвижения вперед. Хотя один метод сразу привлек мое внимание. Это был «Индикатор тренда и механический метод для торговли зерном». В поиске моего личного подхода к торговле, этот метод завоевал приоритет. Можете ли вы представить мое удивление, когда я, подойдя к 11 и 12 страницам, увидел, что Ганн изменил свои оригинальные расчеты, делая свои правки своими обычными фиолетовыми чернилами? И что написал Ганн? Очень просто: «Лучше используйте 2-дневные графики и правила, чем 3-дневные. Подписано В. Д. Ганном».

Чертя вручную, я проводил тестирование фьючерсных рынков на казначейские бонды и сам себе доказывал, что новые Концепции Двухдневных Переломов Ганна давали две жизненно важные информации: первая заключалась в выяснении направления тренда, а вторая - в определении точек поддержки и сопротивления. Способ был простым, даже блестящим, и теперь является основой того, что будет содержаться в последующих четырех выпусках ЖФТ. Итак, давайте обозначим основные определения для Новых Построений Переломов Ганна.

 

 

НОВЫЕ ПОСТРОЕНИЯ 2

 

Рис. 2. Фибоначчи Трейдер автоматически изображает ключевые индикаторы (Из последующих четырех выпусков Журнала Фибоначчи Трейдер вы узнаете правила торговли Новых Построений Переломов Ганна)

 

 





- Начало -    - Вперед -