Использование Основного Плана Ганна 7


 

Переходя к Рисунку 11, мы видим: точка "А" является следующим переворотом к длинной стороне 78-минутного Хи-Ло-Активатора с ценой, где-то выше $106. Далее, рынок входит в узкий торговый диапазон с линией Переломов Ганна, сигнализируя о краткосрочном нисходящем тренде, а затем переворачивается обратно к длинной стороне, тогда как 78-минутный Хи-Ло-Активатор все время оставался прочной поддержкой. Затем, 17 ноября, рынок прорывает двухдневный торговый диапазон и поднимается более чем на $9 перед тем, как 78-минутный Хи-Ло-Активатор выводит нас из рынка около $113, в точке "В".

 

Использование основного плана Ганна 7

 

Рис. 11 Intel, 13-минутный график. Посмотрите, как хорошо себя ведет 78-минутный Хи-Ло-Активатор, оставаясь в согласии с внутридневным трендом.

 

Этот ряд примеров отражает возможности, доступные при задействовании методов, использующих различные временные масштабы, что является фундаментом программы Фибоначчи Трэйдера. Сочетание этого подхода с доступностью понимания уникальных индикаторов может явиться основой для ваших собственных торговых планов. Посвятите свое время изучению Основного Плана Переломов Ганна и разработайте свой собственный план для внутридневной торговли акциями. Дополнительные стратегии будут освящаться в будущих выпусках.

1С Предприятие 7.7 тут

 





- Начало -  - Назад -  - Вперед -