Использование Основного Плана Ганна 2


Чтобы начать движение, рынок образовывает поднимающиеся впадины "1" и "2", что есть первый признак создания рыночного основания. Далее, дневной Хи-Ло-Активатор переворачивается к длинной стороне 9 октября. Это действие происходит между первой впадиной и пиком. Обратите внимание: по мере образования второй впадины, Хи-Ло-Активатор действует, как поддержка, что носит очень положительный характер, подтверждая истинность зарождающегося тренда наверх. Потом, 21 октября, по мере преодоления последнего пика, тренд поворачивается вверх, согласно правилам из Основного Плана. С этой точки дневной тренд идет вверх, да еще какой тренд! И в самом деле, он продолжает идти все выше и выше, развиваясь на протяжении 21 дня при явной поддержке Хи-Ло-Активатора. Поэтому давайте обсудим торговлю во внутридневном временном масштабе, учитывая наличие восходящего дневного тренда и обладания нами поддержки со стороны Хи-Ло-Активатора.

Рисунок 6 демонстрирует 13-минутный/78-минутный/Дневной план. Мы все еще будем использовать наш стандартный формат, говорящий о том, что пунктирная линия Переломов Ганна является показателем нисходящего тренда, а сплошная линия Переломов Ганна обозначает восходящий тренд. На Рисунке 6 изображен (Дневной) Хи-Ло-Активатор Высокого временного периода. Если посмотреть на него, то можно увидеть, что 9 октября, в начале дня, 13-минутный График Переломов Ганна сформировал "щелчок", и к концу дня дневной Хи-Ло-Активатор перевернулся, указав на восходящий тренд.

 

Использование основного плана Ганна 2

 

Рис. 6 Здесь представлен 13-минутный график Intel. Взгляд на внутридневное поведение Intel во время образования основания с представлением 13-минутного/78-минутного/дневного плана. Дневной Хи-Ло-Активатор перевернулся 9 октября. Во время отскока ценовые колебания поддерживались Хи-Ло-Активатором.





- Начало -  - Назад -  - Вперед -