проститутки Митино |

Динамические Каналы Фибоначчи 6


 

Два вопроса приходят в голову: первый, что все это означает, и второй, как нам это использовать? Эти различные временные масштабы склонны определять «экстремумы ценовых движений». Может пригодиться определение потенциального прерывания ценовых движений. Это способно помочь нам в предвидении возможных разворотов тренда в зонах, где встречаются три канала. На Рисунке 13 (S&P) точки «А» и «В» являются потенциальными настройками на покупку, в то время как точка «С» c большей долей вероятности представляется настройкой на продажу.

В нашем следующем выпуске мы тщательно рассмотрим, как и почему надо следовать правилу «сделка за сделкой». Нашим спусковым крючком будет Динамическое Трио Собственного Периода. Пожалуйста, установите его на «ждать закрытия = да» («wait for close = yes»). Это позволит нам предпринимать действия (если мы того захотим) в зонах потенциального ценового прерывания, как определяется нашими Каналами Фибоначчи. Используя этот исключительный инструмент Фибоначчи Трейдер, мы теперь имеем, по всей вероятности, внутридневную/краткосрочную стратегию, которая, если она надлежащим образом разработана, может стать прекрасным торговым планом. Посмотрите на стрелки, показанные на Рисунке 14. Пожалуйста, применяйте эту концепцию и проводите повторные испытания. К следующему выпуску вы будете готовы сочетать ее в совместном плане с торговыми правилами, управлением капиталом, и так далее.

 

Динамические Каналы Фибоначчи 6

 

Рис. 14: Казначейские бонды, 10-минутные бары. Испытания поддержки и сопротивления в Динамических Каналах может сочетаться с Динамическим Трио для торговли. И поразмышляйте на досуге. Можете ли вы использовать эту концепцию для Дневных графиков? А как насчет попытки работать с дневными/недельными/месячными Динамическими Фибоначчи Каналами?

 





- Начало -  - Назад -  - Вперед -