Пикап – Шаблоны 8



Шаблоны 8

Зная реакцию почти всех читающих эти строки людей, скажу, что она ожидаема. Реакция простая «ну так же принято!». Да. Только принято женщинами, а не тобой. Ты не подписывал договор с правами следовать этой обязанности, ну а то, что считает там эта женщина – это ее личные тараканы, которые будут жестоко придавлены твоей жабой.

Я так же помню один случай. Как-то в одном кафе, не самом дешевом, сидел я, мой друг, две наши девочки. Вдруг одной из них звонит на мобильный телефон подруга, им надо срочно увидеться. Я предлагаю подруге зайти на полчасика в кафе, чтобы никуда не срываться среди обеда. Девочка заходит, берет меню и начинает делать дикий заказ из дорогих вин и не менее дешевой еды. Я ей говорю «Наверное, ты очень много зарабатываешь, раз можешь позволить себе так обедать». У нее круглые глаза – «А разве вы не угощаете?». Я делаю не менее круглые глаза «а почему мы должны это делать?». Она обиделась, назвала нас хамами, невоспитанными людьми. Через несколько недель я ее трахнул.

Разумеется, что ты можешь и платить за нее. И не платить. Но решать, платить или не платить за нее, будешь исключительно ты сам. Естественно, что руководствуясь исключительно своими собственными критериями. Например, мой критерий очень простой – могу ли я себе позволить потратить эту сумму сегодня, сейчас и на эту женщину. Если эту женщину я вижу первый раз – то, скорее всего, решение будет отрицательным.

Я помню, как однажды я участвовал в «большой стирке» (это такая передача по ТВ), в которой говорилось о том, как раскрутить мужчину. Ужас. В том числе был рассказ про женщину, которая заказывала в ресторане вино за штуку баксов и смотрела за реакцией мужчины. Случай во многом показательный. Показательный вот в чем. Женщины нас оценивают по нашей финансовой состоятельности, это бесспорно. С другой стороны, почему ТЫ пошел с ней в ресторан и за нее платил? Место выгула и свидания выбираешь только ты сам, зная свои финансовые возможности, разумеется.

Поэтому, закономерный вопрос возникает в другом аспекте – «как не платить за женщину?». Очень просто. В Германии, например, не говоря ни слова, приносят два счета, или больше, по количеству сидящих за столом. Можно про это рассказать и отследить реакцию девушка. Можно сказать приблизительно следующее «Я собираюсь пойти с тобой в такое-то место. Оно достаточно дорогое, ты как, потянешь?». Еще можно просто попросить ее купить тебе кофе, а в следующий раз купить кофе ей. И еще можно на фразу «пойдем в кафе» от девочки сказать «Клево. Ты сегодня угощаешь!» Как обычно, вариантов, как решить поставленную задачу, можно придумать десятки. При условии, что ты эту задачу хочешь решать.

И еще один немаловажный аспект. Если уже ты решил, куда и зачем ты повел девочку, то ты можешь заодно снести ей крышу на свидании (об этом в отдельной главе). А сделать это можно очень и очень дешево или вообще бесплатно.

И в заключение этой главы еще раз повторю несколько тезисов.
Платить или не платить за женщину – решаешь только ты
Женщина – идеальный потребитель. Будешь за нее платить – она будет этим пользоваться остаток всего вашего общения. А платить и трахаться – очень разные плоскости взаимоотношений. И зачастую они никак не связаны.
Показывая свое пренебрежение социальными законами, ты привлекаешь повышенное внимание.
Еще больше внимания у тебя будет, когда ты сделаешь так, чтобы она заплатила за тебя.


- Начало - - Вперед -