Пикап – Первый подход 6



Первый подход 6

Страхи условно можно разделить на три уровня, по нарастанию интенсивности.
Страх событий и страх действий
Страх собственных состояний
Боязнь того, что ты не справишься с внутренними состояниями.

В первом случае водятся простые страхи – страхи природных явлений, таких как землетрясение, конец света, избрание патриарха московского и всея Руси алексия вторым на пост президента РФ, наводнений и прочих случаев случайного характера. Это простой страх того, что это может произойти. В эту же группу по интенсивности относятся страхи что-то сделать – страхи подойти к девушке, поговорить с ней, взять ее рукой за попку, заняться с ней сексом. Это нормально.

Второй уровень страхов более глубинный, если так можно сказать. Это страхи и боязнь тех эмоций, который могут быть для тебя дискомфортны, и поэтому ты ничего не делаешь. Тут типичные страхи – страх тех эмоций, которые ты испытаешь, когда тебя пошлют в пешее эротическое путешествие, страх своего разочарования.

Третий уровень – самый ядреный. Это уровень, когда получаются самые сильные эмоциональные состояния, и, чтобы избежать состояний типа депрессии, мы готовы вообще ничего не делать. Тут задействованы самые сильные предохранители нашего подсознания.

Кстати, в случае соблазнения женщин, или знакомства, или общения, часто замешаны одновременно все три вида страхов. Я не делаю этого, потому что боюсь подходить к ней, так как опасаюсь, что меня пошлют, я буду себя глупо чувствовать, и не смогу с этим справиться. Я очень много раз слышал подобные конструкции, и могу сказать одно – ЧУШЬ! Ты можешь сделать с собой все, что хочешь. Всегда можно улучшить самого себя. Любому человеку есть куда развиваться. Оставь другим занижение планки и соблазнения откровенно уродливых девок – потому что они боятся отказа от красивых девушек, и общаются с теми, кто им гарантированно даст. Они боятся себя. А мы с тобой сейчас узнаем, что делать со страхами. Читай внимательно пять правил страхов. Это простые правила, которые тебе помогут с этими страхами работать.

Страх есть всегда, когда ты развиваешься. Мы боимся неизвестного, того, что еще не делали. Это нормально. И знай, что сам по себе страх не проходит. Я видел много маленьких детей, у которых была дикая истерия перед уколами в медицинском кабинете. Они вырывались, орали, били изо всех своих сил родителей и умоляли, чтобы их отпустили. Но родители их вели в кабинет и насильно клали на кушетку перед доброй тетенькой в белом халате. А на второй раз дети спокойно шли в кабинет. Почему? Для того, чтобы страх прошел, есть следующий пункт.

Единственный способ избавиться от страха – сделать то, что ты боишься. Боишься знакомиться с девочкой супермоделью – сделай это. На дрожащих ногах, стиснув зубы, через себя. И начни разговор с того, что ты расскажешь этой девочке, насколько тебе страшно. Тут, кстати, есть одна отговорка типичного неудачника – я сделаю это тогда, когда буду себя лучше чувствовать. Фигня, читай дальше.


- Начало - - Вперед -