Пикап – Первый подход 5



Первый подход 5

4) Я боюсь ее отказа
Это очень интересный момент для исследования. Для начала, пойми простой факт – каждая первая женщина тебе на шею бросаться не будет. И каждая вторая, кстати, тоже. Вот такой вот у нас несправедливый мир. И даже каждая стотысячная. И вообще, женщины пока не знают, что они обязаны бросаться тебе на шею. И именно поэтому могут достаточно странно себя с тобой вести. Например, отвечать категорическим «нет» на очень вежливую фразу «девушка, разрешите с вами познакомиться». Именно этого мы и боимся – отказа. И для того, чтобы все было хорошо, создан я и сделано НЛП – мы тебя научим хитрым финтам ушами. Для начала, если ты видишь, что девушка не в настроении – откажи ей сам! Например «привет, ты клеевая… - тут ты ее внимательно разглядываешь - .. хотя нет. Ты не в моем вкусе». Запомни – чем больше времени ты тратишь на одну девушку, тем меньше времени у тебя остается на остальных.

5) Я боюсь, что меня пошлют
О да. В нашей культуре страшнее не то, что ты ее не трахнешь, а то, что она будет с тобой грубо разговаривать. Так вот, мне известен хороший метод борьбы с этим страхом. Он называется Crash and Burn, и пришел в мой опыт из Провокативной терапии. Научил меня этому методу сам Френк Фарелли, создатель и основатель провокативных методик в терапии. Метод прост до безобразия. Возьми друга, и пусть он держит в руках очень крупную для тебя сумму твоих же личных денег. Например, тысячу рублей одной купюрой. Если ты не подошел к девушке – купюра на твоих глазах сжигается. Еще раз не подошел – следующая. В конце концов, либо деньги кончатся, либо девушки окажутся милыми и приятными. С подавляющим перевесом происходит второе.

Виды страхов
“-Твои родители мультиков боятся?
-Нет, а что?
-А мои, как только начинаются мультики, залезают под одеяло и трясутся от страха.” - Из разговора детей.

Страхов вообще бывает множество и все их разновидности и варианты описывать достаточно скучно. Конечно, что в умных заведениях долго учат отличать симптомы Фалакрофобии от Синистрофобии (первое – боязнь стать лысым, второе – боязнь левшей (или наоборот)).

Можно только сказать, что во всех страхах есть нечто общее – это то, что страхи нужны тебе, как основное проявление мотива сохранения себя. Стоит понять, что страхи в той или иной степени есть у любого человека. Одно дело, что страхи бывают нужные, которые сберегают нашу нежную задницу в рамках инстинкта самосохранения, а есть другие страхи, который нам мешают. Страхи, которые можно назвать «мешающими» - это страхи левшей, открытого и закрытого пространства, знакомства с девушками и страхи неудачи. Сам факт переживания подобных страхов очень сильно вредит твоим нервам. Оно тебе надо?


- Начало - - Вперед -