Пикап – Первый подход 4



Первый подход 4

1) Я боюсь к ней подходить.
Окей, хорошо. Это абсолютный вариант классического «не - делания» по Карлосу Кастанеде. Я ничего не делаю, и ничего не происходит. Это нормально. При этом ты не учишься новым моделям общения с женщинами, не учишься развивать коммуникативные навыки, не учишься быстро заводить разговор. Одни минусы. Плюс еще более один – я остаюсь в этом состоянии. Мне тут хорошо, я все знаю, мне уютно.

Только вот подумай – что такого должно произойти, чтобы ты с этой девушкой получил лучший секс в твоей жизни? Правильно. Надо с ней познакомиться. А с чего начинается знакомство? Про это подробно написано в главе «структура коммуникации». Применительно к этому пункту. Хочу сказать, что любопытство сгубило кошку. То есть ты можешь легко и спокойно сделать так, чтобы именно она к тебе подошла. Как? Подумай. Например, великий русский физик Ландау ходил по улицам с воздушными шариками, привязанными к его шляпе. Мы с друзьями используем еще более простой метод привлечения к себе внимания женщин: в баре, сидя за барной стойкой или за столиками, один из нас закидывает свою ногу на ногу соседа. Этот жест очень характерен для педерастов, на которых мы почему-то совсем не похоже. И именно это противоречие привлекает повышенное внимание.

2) Я боюсь с ней говорить.
Это нормально. Обычно, такая боязнь бывает, когда ты четко не знаешь, о чем вообще можно разговаривать с женщинами. Об этом очень подробно написано в одной из следующих частей этой главы. А пока потренируйся болтать ни о чем с продавщицами в магазине, официантками и сослуживцами в юбках. Просто пойми, насколько это легко. И попробуй так же говорить с остальными женщинами. А если это сложно, то специально для тебя разработаны последовательные упражнения (про них – несколькими страницами дальше), основная задача которых состоит в развитии коммуникативных навыков. И есть еще один вариант – если ты не знаешь, о чем разговаривать с женщиной, то ты просто подойди к ней и проверь, как работает один из многих шаблонов знакомства, которые описаны в этой книге, или обкатай в боевых условиях новый, придуманный тобой шаблон.

3) Я боюсь реакции окружающих
С этим вообще все очень просто. Подумай о простой вещи – когда ты разговариваешь с человеком, то ты думаешь, что окружающие люди подумают о тебе. А в это время окружающие люди думаю, что про ник, конкретно про каждого из них, думают окружающие их люди, в том числе и ты. Для интереса понаблюдай за теми людьми, которые делают то, что в нашем обществе слегка неприлично – пьяными поют песни, орут гимны или там речевки футбольных клубов. Заметь, что окружающие люди обычно проходят мимо совсем с каменными лицами, и изредка отпускают комментарии своим друзьям. И еще раз, хорошо подумай над фактом: в городе Москва 15 миллионов человек. Именно того человека, который сейчас идет по улице, ты видишь первый и ПОСЛЕДНИЙ раз в своей жизни.


- Начало - - Вперед -