Пикап – Первый подход 3



Первый подход 3

Когда в эту зону заходят чужие и потенциально опасные люди, мы начинаем испытывать дискомфортные состояния, и чем ближе человек подходит к телу, тем сильнее этот дискомфорт. Как ты думаешь, почему люди во время давки в метро такие злые? И потому, что вынуждены терпеть в своей личной зоне много людей тоже. Просто заметь, что когда место есть, люди по вагону распределяются равномерно. И наша личная зона представляет собой вовсе даже не шар, а такую структуру, в виде кокона. Схематично это можно изобразить так:

То есть, спереди у человека личная зона достигает той же длины, что и его рост, сзади достигает длины семи-девяти ростов, сбоку равняется ширине одной ладони.

Выводы: подходить безопаснее всего сбоку. Женщина не воспримет нахождение в 15 сантиметрах сбоку от нее как вторжение в личную зону, в отличии от 15 сантиметров спереди или сзади. К тому же, сбоку гораздо проще до женщины дотрагиваться. А почему это важно делать – буквально через пару глав.
Глава 11. Страхи, или здесь водятся тигры.
“Тварь я дрожащая или право имеющий?” - Преступление и наказание.

У каждого из нас в начале пути эффективности и начале карьеры соблазнителя были страхи. И скажу даже то, что у каждого из нас определенные страхи есть и будут, это абсолютно нормальное состояние для человека. Страх является главным проявлением мотива сохранения себя в безопасности, и этот мотив сохранения себя стоит уважать и любить.

Человек, у которого нет никаких страхов, заслуживает внимательного изучения в отдельных учреждениях. Страх вообще – очень интересная тема для исследования, которая может открыть нам многие занимательные вещи. Для начала расскажу, откуда в нас чаще всего берутся страхи. Наши страхи зарождаются у нас в самом раннем детстве, когда мы впервые выходим на улицу самостоятельно.

Наши родители говорят нам «Будь осторожен!» - и это хорошая, полезная фраза. Только она говорит ребенку, что за стенами квартиры находится враждебный мир. И это правило говорится ему на протяжении ЛЕТ. Разумеется, что страхи враждебного мира начинают жить в нас очень глубоко и уверенно.

Не обязательно, что у каждого из нас рождается подобная картина мира – там плохо, тут хорошо. Такая картина, скорее, характерна для больших мегаполисов. В других метах другие страхи, но которые, при этом, все равно у нас есть. Чем больше город, тем сложнее в нем жить. Но эта тема отдельных книг и проблема житья в городах не имеет к этой книге никакого отношения. Имеет отношения страх.

Типичные страхи в соблазнении.
“Ааа…. Эээээ.. ууууу… меее… ну типа да!” - Роджер Вилко, Space quest 5

Применительно к соблазнению женщин, по моему опыту, существует стандартный боекомплект страхов. Сейчас мы его быстро рассмотрим и перейдем к механизму проработки страхов вообще.

- Начало - - Вперед -