d9e5a92d

Налоги - Акцизы

Кирсанова И. А. - Акцизы



Савицкий А. - Акцизом по курению, а контрабандой по рынку
Акодис И. А. - Об акцизных марках

Выиграй у судьбы в рулетку

Если Вы в свое время по каким-то причинам упустили из виду это "пособие для везунчиков", то в нынешнем аудио издании - для Вас просто знак судьбы. А судьба, как известно, дама весьма капризная. Пользуйтесь случаем, ведь удача переменчива. Автор ни на секунду не сомневается, что любой человек может и должен управлять своей судьбой. Что этому мешает? В первую очередь - неуверенность в себе и страх перед ответственностью. Прочь сомнения! Вы имеете дело с Игорем Вагиным, а потому смелее делайте ставки, господа!

Игорь Олегович Вагин - Академик Международной академии информатизации при ООН, эксперт по психологии Министерства образования и науки РФ, преподаватель Высшей международной школы бизнеса при Правительстве РФ, ведущий психологических тренингов, бизнес-консультант, врач-психотерапевт., кандидат медицинских наук, бизнес-тренер, который за два десятка лет провел более 1000 тренингов, автор более 45 книг по психологии и бизнес-психологии, изданных общим тиражом 10 миллионов экземпляров, предлагает эффективные психотерапевтические методики для борьбы со стрессом. Специальные экспресс-техники помогут Вам научиться контролировать эмоции, преодолеть страх и хроническую тревогу, приобрести уверенность и повысить самооценку, побороть чувство вины и избавиться от стыдливости, управлять гневом, справиться с обидами.

Автор: Вагин Игорь
Название: Выиграй у судьбы в рулетку!
Читает: Борзунов Алексей
Жанр: сеансы психотренинга, личностный рост
Язык: русский
Продолжительность: 07:59:00
Формат: mp3
Битрейт: 32kbps
Размер: 109mb



Программирование на Delphi 7

Несколько лет назад сайт по Delphi 2 или 3 надо было начинать с азов объектно-ориентированного программирования (ООП). Многие только переходили к Delphi из DOS, многие использовали Borland Pascal for Windows и работали с Windows API напрямую. Объекты еще были в диковинку, и полное разъяснение новых принципов было просто обязательно.
Но и сейчас писать об этом вполне актуально. Конечно, выросло поколение программистов, которые "с молоком матери" впитали новые понятия. Но от понимания объектов до их грамотного использования — дистанция огромного размера. Для создания более или менее сложных приложений нужны навыки объектно-ориентированного дизайна, а для приложений в свою очередь — четкое знание возможностей вашей среды программирования. Поэтому мы постараемся акцентировать внимание читателя на применение ООП в среде Delphi 7.
По сравнению с традиционными способами программирования ООП обладает рядом преимуществ. Главное из них заключается в том, что эта концепция в наибольшей степени соответствует внутренней логике функционирования операционной системы (ОС) Windows. Программа, состоящая из отдельных объектов, отлично приспособлена к реагированию на события, происходящие в ОС. К другим преимуществам ООП можно отнести большую надежность кода и возможность повторного использования отработанных объектов.

Объектно-ориентированное программирование
Библиотека визуальных компонентов VCL и ее базовые классы
Обработка исключительных ситуаций
Кроссплатформенное программирование для Linux

Элементы управления Win32
Элементы управления Windows XP
Списки и коллекции
Действия (Actions) и связанные с ними компоненты
Файлы и устройства ввода/вывода
Использование графики
Архитектура приложений баз данных

Набор данных
Поля и типы данных
Механизмы управления данными
Компоненты отображения данных

Процессор баз данных Borland Database Engine
Технология dbExpress
Сервер баз данных InterBase и компоненты InterBase Express
Использование ADO средствами Delphi
Технология DataSnap. Механизмы удаленного доступа

Сервер приложения
Клиент многозвенного распределенного приложения

Delphi 5.Учебник

Пользователю предоставляется возможность использовать опцию Use CAB file compression, которая позволяет сжать элемент управления ActiveX или форму ActiveForm и любые дополнительные файлы, такие как файлы DPL или файлы лицензий. Эта возможность поддерживается только при использовании броузера Internet Explorer 3.01. На сегодняшний день броузер Netscape Navigator не поддерживает САВ-файлы. По умолчанию библиотека ActiveX, модули (если такие есть) и дополнительные файлы упаковываются в три САВ-файла. Возможна также упаковка всех файлов в один САВ-файл, но делать это не рекомендуется. Разделяя файлы по различным архивам CAB, вы можете избежать загрузки излишних файлов, которые уже установлены на компьютере пользователя.

Использование модулей выполнения
Delphi 5. Среда разработки
Delphi 4 новые возможности и некоторые примеры их применения
Динамические массивы
Автоматизация определения новых классов (Class Completion)

Новые возможности отладки приложений
Компонент TActionList
Поддержка сервисов Windows NT
Поддержка новых версий СУБД и новых типов данных
Заключение

Полезные компоненты для пользователей Delphi и С++Builder
Советы пользователям Delphi и C++Builder
Язык унифицированного моделирования UML
BOLD – инструмент реализации MDA в Delphi
Borland MDA и модель приложения

Создание модели
Объектное пространство
Объектное пространство и OCL
Объектное пространство и OCL. Графический интерфейс

Работа с СУБД
Delphi в мире Юникода
Delphi и кодировка Unicode
Юникодификация Вашего кода
Практикум по Delphi для решения прикладных задач

Delphi и COM
Советы начинающим
Использование ассемблера в Дельфи

Delphi.Заметки программиста

Известно, что Delphi создает множество файлов с расширениями pas, dfm, dpr и т.д. Обычно программиста интересуют файлы кода (pas) и описания форм (dfm), а остальные остаются вне его поля зрения, а зря — они несут важную информацию, которую можно (а в ряде случаев — нужно) изменять. Начнем с файла проекта (dpr). Фактически он содержит собственно программу, в то время как связанные с проектом многочисленные файлы форм и DLL представляют собой подпрограммы.

О файле проекта

Delphi GFX

Как создать высокохудожественное изображение не имея хороших навыков рисования? Раньше все спрайты приходилось рисовать по точкам или в простеньких редакторах а-ля MS Paint ( хотя году в 92-93 такой редактор считался вполне нормальным :). С появлением таких пакетов как 3D Studio, Ray Dream Studio и т.д. положение изменилось. Весь процесс создания заключается в изготовлении единичной модели, которую потом можно отрендерить под любым углом и придать необходимые движения.

Анимированные cпрайты в TrueSpace