Законодательство - Потребители
Сутягин А. В. - Все О Зашите Прав Потребителя
Моментом совершения сделки является момент достижения такого согласия. Оно может быть выражено как в письменной, так и в устной форме. Требования к оформлению розничных договоров весьма либеральны по сравнению с большинством других договоров (например, к договорам, заключаемым между юридическими лицами). Для заключения розничного договора обычно не требуется даже составление какоголибо документа, за исключением документа, подтверждающего факт оплаты товара.
Все О Зашите Прав Потребителя
Если вы покупаете товар по образцам или через Интернет
Права потребителя жилищно - коммунальных услуг
Права и обязанности жилищно - коммунальных служб
Выдача автомобиля из сервиса
Обнаружение недостатков и порядок их устранения
Как защитить свои права
Судебная защита
Исковое заявление и требования к нему
НЛП Практик Лайф. Стратегия успеха
Как бы кто вам не говорил что деньги это не главное, но этот курс для тех, кто понимает, что на самом деле ситуация совсем иная. И именно деньги, и только деньги решают все в этом мире. Если вас начинает учить жизни бедный человек, задумайтесь - вы действительно хотите учиться у лузера???
Руководство из 10 шагов по качественному изменению жизни:
"Кто я сейчас"
"Кем я хочу быть"
"Куда я хочу прийти"
"Что, как и кому я буду продавать"
"Что мне надо развить в себе"
"Что мне надо взять у окружающих"
"Что я намерен делать"
"Как делать дела
"Новая Парадигма: Как устроен мир"
"Как стать по-настоящему Богатым"
Три статьи по работе с MySQL
Если у вас все ваши категории находятся в текстовом файле, то их можно подгрузить оттуда прямо в таблицу. Есть инструкция LOAD DATA INFILE. Чтобы загрузить данные из файла, который находится на локальной машине, нужно указать в инструкции ключевое слово LOCAL. Поля, в принципе могут быть разделены любым разделителем, текстовые поля могут быть заключены в кавычки. Записи закачиваются символом 'окончание строки'. SQL запрос будет выглядеть так:
Продолжение
Модели и проектирование баз данных
Управление предприятием невозможно без достоверной информации о процессах, происходящих в области его деятельности. Так, производителю товаров нужно иметь сведения о наличии на его складах сырья и готовой продукции, о состоянии производственных подразделений, о контрагентах, поставщиках и заказчиках, о расчетах с ними, о спросе на свою продукцию, об эффективности рекламы и т.п. Коллекционеру марок нужна информация о выпущенных марках, их ценности, о других коллекционерах и их коллекциях... Все это – сведения о вполне определенной части реального мира, входящей в сферу интересов предприятия. Они и накапливаются в БД. При этом обязательно сохраняются все обусловленные логикой деятельности взаимосвязи фактов.
Сведения, хранящиеся в БД, находятся под контролем специальной системы управления базами данных (СУБД). Основные задачи СУБД – поддержание порядка в хранилище и обеспечение доступа к хранимой информации для просмотра, анализа и изменения. Однако, в отличие от файловых систем, также обеспечивающих накопление и хранение данных и доступ к ним, системы баз данных существенно опираются на смысл данных, используя его для организации структур хранения, поддержания целостности информации и выборки нужных пользователю сведений.
Продолжение
Год эпохи перемен в технологии баз данных
Раз в несколько лет ведущие представители исследовательского и производственного сообщества баз данных проводят встречи, которые обычно длятся два дня. На этих встречах обсуждается и оценивается состояние дел в области баз данных и формулируются темы исследований, которые будут наиболее актуальны в ближайшие годы. По результатам встреч принято подготавливать и публиковать отчет. Такие отчеты пользуются высоким авторитетом в сообществе баз данных и оказывают серьезное влияние на развитие исследований и разработок.
Продолжение
Информатика -продвинутый курс
Эта книга может быть полезна и многим другим, изучающим информатику. В первом приближении всех тех, кого информатика интересует, можно разбить на три категории. Представители первой, самой многочисленной, довольствуются несколькими широко распространенными информационными технологиями: обработки текстов и графической информации, работы в сетях и т.д., причем им не надо знать, как все это происходит. Таких можно назвать «принципиальными пользователями» (без малейших намерений обидеть, у большинства из них просто иная сфера профессиональных интересов). Для них наш учебник содержит слишком много теоретических сведений и недостаточно указаний о «кнопочной» стороне дела, за которой мы часто отсылаем читателей к специальной литературе. Вторая категория состоит из тех, кто интересуется не только реализацией информационных технологий, но и ответами на вопросы, «как это делается и почему именно так». Хочется верить, что на большую часть таких вопросов данный учебник дает ответ. Наконец, третья категория - будущие профессионалы, которые намереваются работать в одной из сфер информатики, - разработчики программного обеспечения (трансляторов, издательских систем, экспертных систем и т.п.), сетевики, администраторы крупных информационных систем и т.д. Для них по направлению избранной специализации, скорее всего, нужны более глубокие знания, а данное пособие может стать книгой для первого чтения и общим обзором, ибо трудно профессионально углубиться во все сферы информатики в равной мере.
Теоретические основы информатики