ПРОПОРЦИОНАЛЬНО-РАЗМЕТОЧНЫЙ ЦИРКУЛЬ




Давайте вернемся немного назад и поговорим, как правильно нанести разметку Уров­ней ДиНаполи на ценовой график, не тратя при этом много денег.
Вы можете использовать точный архитектурный инструмент, называемый пропорци­онально-разметочным циркулем:
Пропорционально-разметочный циркуль3 - самый дешевый способ правильного и точ­ного определения уровней ДиНаполи. Он позволяет быстро и легко идентифицировать местоположения Фиб-узлов и их Происхождение. Я не рекомендую для выполнения этой задачи использовать программное обеспечение4, позволяющее строить графики (технический анализ), поскольку в результате вы получите ряд разбросанных неиден­тифицируемых линий. Этот тип представления уменьшит вашу способность уверенно действовать в соответствии с имеющейся информацией.
Если вы хотите использовать для выполнения этой работы компьютер, у вас два вари­анта. Обладая достаточным талантом, знанием концепций и предвидением своих тор­говых потребностей в разгаре биржевого сражения, вероятно, вам и удастся адекват­ным образом запрограммировать соответствующий алгоритм. Также вы можете ис­пользовать наше программное обеспечение FibNodes для получения распечатки таб­лиц с идентифицирующими символами. Этот способ представления точно характери­зует тип Фиб-узлов, с которыми вы сталкиваетесь на текущем рынке. Символы дейст­вуют подобно Маркировкам Происхождения. Использование программного обеспече­ния не умаляет значения разметочного циркуля. Высококачественный пропорцио­нально-разметочный циркуль всегда полезно иметь под рукой. Однако если вы торгу­ете внутри дня, физически невозможно точно поспевать за событиями без адекватного программного обеспечения.

ВЫВОД: Для получения наилучших результатов используйте разметочный циркуль и/или адекватное программное обеспечение!
3 Coast Investment Software, Inc. предлагает высококачественные, широкие, легкие пропорционально-разметочные
циркули вместе с Руководством, как следует пользоваться разметочным циркулем. Его можно иногда найти в
специализированных магазинах для архитекторов. Существует множество аналогичных устройств. Будьте осторожны
при покупке, не все они годятся для использования в данном контексте!
4 Этот запрет не распространяется на наш собственный графический пакет CIS, с хорошими графическими возможности изучения Фибоначчи. Но и они слишком слабы для трейдера, стремящегося эффективно и точно применять Уровни ДиНаполи.








Содержание Назад Вперед