Удаление и изменение планов



Удаление и изменение планов

Для удаления данных базового плана предназначено диалоговое окно очистки базового плана, вызываемое командой меню Tools t Tracking > Clear Baseline (Сервис > Отслеживание > Очистить базовый план). С помощью этого диалогового окна можно удалить данные базового или промежуточного плана, причем как для всего плана проекта, так и только для выбранных задач (рис. 19.2).



- Начало - - Назад - - Вперед -