Сохранение планов



Сохранение планов

Для сохранения базовых планов проекта предназначено диалоговое окно, открываемое командой меню Tools > Tracking > Save Baseline (Сервис > Отслеживание > Сохранить базовый план). Хотя это диалоговое окно (рис. 19.1) и называется Save Baseline (Сохранение базового плана), его возможности не ограничиваются только сохранением базового плана.



- Начало - - Назад - - Вперед -